在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三年了,何时是个头?

• 今天等来的还是姨妈,不是猴宝宝,姐妹借我肩膀哭一会!希望下个月,神能赐我一个宝宝!
    讨论区
  • 抱抱,别灰心,一定会有的,我们一起加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 清水幽萍WE | 备孕达人(大宝)
    我也快两年了,苦啊!
  • 别放弃,加油!!
  • 加油,别放弃,不要灰心,宝宝会来的
  • 加油,别灰心
  • q1452849779743 发表于 2016-01-16 13:07
    <br/>加油,别灰心
    谢谢,加油!
  • 小乖~ 发表于 2016-01-16 13:03
    <br/>加油,别放弃,不要灰心,宝宝会来的
    谢谢,加油!
  • q1450513063187 发表于 2016-01-16 13:00
    <br/>别放弃,加油!!
    谢谢,加油!
  • 清水幽萍WE 发表于 2016-01-16 12:54
    <br/>我也快两年了,苦啊!
    我们一起加油,希望我们下个月都能中!
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-01-16 12:49
    <br/>抱抱,别灰心,一定会有的,我们一起加油
    我们一起加油,希望我们下个月都能中!
  • 樱花风铃 发表于 2016-01-16 14:48
    <br/>我们一起加油,希望我们下个月都能中!
    姐妹,你什么时候排卵的,我是2号,明后天姨妈日,在焦急的等待
  • 特殊昵称吗 | 备孕中
    我也快两年了
  • youhuo1hao 发表于 2016-01-16 14:51
    <br/>姐妹,你什么时候排卵的,我是2号,明后天姨妈日,在焦急的等待
    我是二号排的,今天体温掉到36.5以下,我就知道要来姨妈了,下午就来了
  • 清水幽萍WE | 备孕达人(大宝)
    樱花风铃 发表于 2016-01-16 14:48
    <br/>我们一起加油,希望我们下个月都能中!
    借你吉言
  • 特殊昵称吗 发表于 2016-01-16 14:51
    <br/>我也快两年了
    我们一起加油!
  • 樱花风铃 发表于 2016-01-16 20:01
    <br/>我是二号排的,今天体温掉到36.5以下,我就知道要来姨妈了,下午就来了
    昨天体温怎么样?是不是体温一降当天就例假了?还是例假头一天就会降温?
  • 画123 | 备孕达人(大宝)
    加油!相信自己!
  • 最好两口子做一个全面体检
  • 加油,宝宝一定会来的!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复