在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工授精

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    人授5次了为什么又失败了

最佳答案

q1452434675716 查看完整内容

五次了啊!哎想想都恐怖一直不成功要一直试验吗、真不想试管、试管遭罪、我两次都失败了、准备第三次周期
    讨论区
  • 五次了啊!哎想想都恐怖一直不成功要一直试验吗、真不想试管、试管遭罪、我两次都失败了、准备第三次周期

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 人授不行转试管吧亲,加油哦
  • q1452434675716 发表于 2016-01-16 15:39
    <br/>五次了啊!哎想想都恐怖一直不成功要一直试验吗、真不想试管、试管遭罪、我两次都失败了、准备第三次周期
    是的5次了~我真的要疯了
  • 从头再来宝贝 发表于 2016-01-16 15:41
    <br/>是的5次了~我真的要疯了
    我也要疯了、两次打击都好大不知道怎么办好、而且还查不出问题
  • q1452434675716 发表于 2016-01-16 16:13
    <br/>我也要疯了、两次打击都好大不知道怎么办好、而且还查不出问题
    你在哪里做的~人授的成功几率就是这么低啊
  • 从头再来宝贝 发表于 2016-01-16 16:15
    <br/>你在哪里做的~人授的成功几率就是这么低啊
    广州一院、我知道低也是不得已、其实自然周期没促排、促排对卵巢不好
  • 我也三次了,今天第12天白板,我在想还要不要继续。医生有建议你做宫腔镜吗?
  • succy80 发表于 2016-01-18 23:06
    <br/>我也三次了,今天第12天白板,我在想还要不要继续。医生有建议你做宫腔镜吗?
    没有要求做~做宫腔镜什么意思?…
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复