在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

睡了一觉37度

• 6点半36.8补了一觉37度!姨妈你是来呢还是来呢
    讨论区
  • 你是几号排卵的啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 151胜群 | 备孕达人(二宝)
    有没有测一下早孕呢,可能真的有了么,恭喜哦
  • 梦中晗笑 | 备孕中
    默然芬 发表于 2016-01-16 09:50
    <br/>你是几号排卵的啊
    1号
    151胜群 发表于 2016-01-16 09:55
    <br/>有没有测一下早孕呢,可能真的有了么,恭喜哦
    失望多啦!没勇气去测!看到白板我可能大哭一场
    梦中晗笑 发表于 2016-01-16 09:56
    <br/>失望多啦!没勇气去测!看到白板我可能大哭一场
    我有好几次都觉得好失望,有时老公还不理解我为了什么失望,我都觉得心痛的要死,我结婚两年,一直没怀上,也吃过药,就是怀不上,但我还是很期待我的天使能来敲我的门
    151胜群 发表于 2016-01-16 10:07
    <br/>我有好几次都觉得好失望,有时老公还不理解我为了什么失望,我都觉得心痛的要死,我结婚两年,一直没怀上,也吃过药,就是怀不上,但我还是很期待我的天使能来敲我的门
    我结婚1年了!上次抱着老公哭了好久!最后他也跟着哭!他懂我
    梦中晗笑 发表于 2016-01-16 10:13
    <br/>我结婚1年了!上次抱着老公哭了好久!最后他也跟着哭!他懂我
    你还是幸福的
    151胜群 发表于 2016-01-16 10:19
    <br/>你还是幸福的
    我脾气不好!现在脾气越来越不受控制!
    梦中晗笑 发表于 2016-01-16 10:20
    <br/>我脾气不好!现在脾气越来越不受控制!
    太容易生气对身体很不好哦,医生就是这么和我说的,告诫我不要生气,前几月我吃中药,脾气大的很,医生说药算是白吃了,现在我没有那么多生气的事了,我不想再为什么事生气,要爱惜自己
    151胜群 发表于 2016-01-16 10:23
    <br/>太容易生气对身体很不好哦,医生就是这么和我说的,告诫我不要生气,前几月我吃中药,脾气大的很,医生说药算是白吃了,现在我没有那么多生气的事了,我不想再为什么事生气,要爱惜自己
    我也知道!控制不住★
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复