在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看体温图

• 昨天今天都是五六点就醒了,闭眼躺着不动,翻了两次身慢慢又睡着,七点闹钟响了测体温,这样还准么?

讨论区
  • 准确的,只要不说话不起床

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再接猴宝 发表于 2016-01-16 08:58
    <br/>准确的,只要不说话不起床
    五六点醒来的时候感觉睡醒了,又强制睡<br/>
  • 可以,而且有怀孕的迹象
  • q1451224973820 发表于 2016-01-16 09:07
    <br/>可以,而且有怀孕的迹象
    五六点醒来的时候感觉睡醒了,又强制睡<br/>,昨天五点多醒来的时候顺手量了一下,36.54,七点多闹钟响量就变成36.8,这样哪个准啊
  • 倩倩倩儿 发表于 2016-01-16 09:09
    <br/>五六点醒来的时候感觉睡醒了,又强制睡<br/>,昨天五点多醒来的时候顺手量了一下,36.54,七点多闹钟响量就变成36.8,这样哪个准啊
    你以前会提前醒吗
  • q1451224973820 发表于 2016-01-16 09:21
    <br/>你以前会提前醒吗
    从测体温开始没有提前醒过,就昨天和今天,昨天是因为睡得有点早吧,今天不是,昨晚十一点半才睡
  • 倩倩倩儿 发表于 2016-01-16 09:22
    <br/>从测体温开始没有提前醒过,就昨天和今天,昨天是因为睡得有点早吧,今天不是,昨晚十一点半才睡
    我这次怀孕也破天荒第一次总是早醒,总在4点到5点之间醒,然后强迫自己再睡,所以我觉得<br/>也许你和我一样。
  • q1451224973820 发表于 2016-01-16 10:42
    <br/>我这次怀孕也破天荒第一次总是早醒,总在4点到5点之间醒,然后强迫自己再睡,所以我觉得<br/>也许你和我一样。
    所以你是已经怀孕了么?几号排卵期?
  • 楼主测了吗,怀孕了吗
  • yukiyan00 发表于 2016-01-16 11:18
    <br/>楼主测了吗,怀孕了吗
    早上测的大白板呢,失落中,但是今天早上起来浑身没劲不舒服,肚子也不舒服,以前没有这样过,多么期待猴宝已在腹中啊
  • 倩倩倩儿 发表于 2016-01-16 11:20
    <br/>早上测的大白板呢,失落中,但是今天早上起来浑身没劲不舒服,肚子也不舒服,以前没有这样过,多么期待猴宝已在腹中啊
    你几号排卵的呀?看体温有趋势,明天再测测
  • yukiyan00 发表于 2016-01-16 11:21
    <br/>你几号排卵的呀?看体温有趋势,明天再测测
    我6号半夜到7号凌晨
  • 倩倩倩儿 发表于 2016-01-16 11:27
    <br/>我6号半夜到7号凌晨
    不急,再测几天看看
  • q1451224973820 发表于 2016-01-16 12:25
    <br/>不急,再测几天看看
    今儿早上起来浑身酸疼,吃饭没胃口,怕是感冒了呢
  • q1451224973820 发表于 2016-01-16 12:25
    <br/>不急,再测几天看看
    排卵试纸是不是有加深?<br/>
  • 倩倩倩儿 发表于 2016-01-16 12:35
    <br/>排卵试纸是不是有加深?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/de17499394d29115891532537a6d0f45813195.jpg
    最后一张有加深
  • q1451224973820 发表于 2016-01-16 14:53
    <br/>最后一张有加深
    中午吃饭前测的,激动的我又测个早早孕,还是白板…一天浑身酸疼,下午低烧37.74,去了六七次卫生间了
  • 倩倩倩儿 发表于 2016-01-16 14:55
    <br/>中午吃饭前测的,激动的我又测个早早孕,还是白板…一天浑身酸疼,下午低烧37.74,去了六七次卫生间了
    淡定,明后两天再测仔细找印子
  • 37.99了,又不敢吃感冒药
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复