在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳时间长,求助。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    试纸从昨早上测到阳直到今早整整24h,想转弱同房,怎么办?急!
    (昨下午5点B超:卵泡22x15mm 内膜7mm)

最佳答案

和平哥的宝贝 查看完整内容

目测应该是今天或是明天,别纠结了,今天明天安排最好
    讨论区
  • 目测应该是今天或是明天,别纠结了,今天明天安排最好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 马上要拍了,安排同房吧
  • 满满的正能量! | 备孕中
    有姐妹帮助我吗?<br/>上个月左侧19x17就在第14天24h之内排掉了,这次右侧,。
    和平哥的宝贝 发表于 2016-01-16 08:07
    <br/>马上要拍了,安排同房吧
    担心不排,老测到强阳,焦虑了!<br/>怎么办?
    和平哥的宝贝 发表于 2016-01-16 08:07
    <br/>马上要拍了,安排同房吧
    谢谢!
    和平哥的宝贝 发表于 2016-01-16 09:47
    <br/>目测应该是今天或是明天,别纠结了,今天明天安排最好
    谢谢哦!
    和平哥的宝贝 发表于 2016-01-16 08:06
    <br/>目测应该是今天或是明天,别纠结了,今天明天安排最好
    谢谢,今上午十一点安排了一次,下午四点B超测排已排。。
  • 跳绳促排!
    我的37度 发表于 2016-01-16 16:53
    <br/>跳绳促排!
    昨天傍晚跳了,半夜也跳了。还好B超了,今天已排。
  • 我也是12,13号都测到强阳,14号测就转弱了!
    s5532874688 发表于 2016-01-16 17:02
    <br/>我也是12,13号都测到强阳,14号测就转弱了!
    昨晚上测试纸都累了,比上个月强阳长半天。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复