在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给多囊的姐妹们信心啦!

• 六月份查出多囊,吃三个月的达英,停药第一个月紧张的不行,每天测排卵,月经第二十一天的时候测到强阳,本来以为会中,排卵后十一天,秀儿测到粉印,大卫都有水印了,但是过了两三天没有了,然后来月经了。不知道是炸胡还是生化,月经颜色正常,也没有东西流出来,应该是炸胡吧,停药第二月,也就是这个月,吸取经验教训,放松心态,不再测排卵,顺其自然,没想到十四号月经日居然测到水印了,今天居然粉印了,太高兴了,感谢上苍对我的眷顾,我一定会好好好好爱这个孩子的!多囊不可怕,可怕的是心态不好,精神紧张,所以各位多囊的姐妹,激素正常了不要动不动促排,给自己两个月的时间,放松心态,好孕自然来!
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接好孕!
  • 恭喜,传我好孕!接好孕!
  • 接好孕棒,希望本月顺利怀孕
  • 恭喜!接宫内好孕!
  • 恭喜,接好孕。
  • 恭喜,接好孕。
  • 奋斗的麻麻 | 备孕中
    求楼楼传染好孕气呀!希望这个月我也好孕在身,祝福你,好幸福!
  • 恭喜楼主,接好孕,愿我本月好孕在身
  • 嗷喵喵 | 备孕中
    接本月宫内好孕!
  • 恭喜恭喜  很开心看到楼主的好孕帖子  给了我鼓励放松心情自然好孕   我也要加油~接本月好孕
  • 恭喜!接好孕!
  • 莱寶6661 发表于 2016-01-16 09:52
    <br/>恭喜恭喜  很开心看到楼主的好孕帖子  给了我鼓励放松心情自然好孕   我也要加油~接本月好孕
    对,一定不要太放心上,另外一定要坚持泡脚,这个是个好习惯哦
  • 接你的好孕  这个月很努力  希望中
  • 请问楼主,你泡脚都是用什么泡的?就是清水还是加了什么呀?谢谢!
  • q1432781322805 发表于 2016-01-16 11:59
    <br/>请问楼主,你泡脚都是用什么泡的?就是清水还是加了什么呀?谢谢!
    用清水,也可以加点艾叶,一个周有两次加艾叶泡就行
  • 期盼宝宝赶紧来 发表于 2016-01-16 12:44
    <br/>用清水,也可以加点艾叶,一个周有两次加艾叶泡就行
    我都是清水泡的呢,泡了三个月,一天不落,现在大姨妈来肚子一点感觉都没有,这个是不是也起到作用啦?
  • q1432781322805 发表于 2016-01-16 13:13
    <br/>我都是清水泡的呢,泡了三个月,一天不落,现在大姨妈来肚子一点感觉都没有,这个是不是也起到作用啦?
    恩恩,暖宫的,好处多多,但是排卵后就不要泡了,以防怀孕了不知道,泡脚是促进血液循环的
  • 期盼宝宝赶紧来 发表于 2016-01-16 13:24
    <br/>恩恩,暖宫的,好处多多,但是排卵后就不要泡了,以防怀孕了不知道,泡脚是促进血液循环的
    好呢,谢谢哈!
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复