在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

例假不规律,只要方法对,两次备孕也就好孕了,给各位正能量了,

• 升级论文

强阳30个小时左右,第一次强阳是4号晚上10点,5号晚上10:30AA玩,当天凌晨排卵,因为排卵试纸凌晨5点明显变弱,5号早上7点补一次,六号早上补一次,后来就中了。我是子宫前位,所以加紧腿平躺,侧卧轮流来,排卵右侧,睡右侧卧。之前垫了枕头,后来才知道,前位不能垫,垫了等于避孕。 

我的周期无敌长,例假无敌不正常,近两年最短36天,最长66天,这次离末次63天才排卵,卵泡监测的时候B超室的医生还说,就算有排卵也没有用,先把例假调好。
    因为怀大宝也不调,所以这个周期我抱着试一试的心态就中了,毕竟周期长的我伤不起啊,一等就是几个月啊,不像别人大姨妈来了下月再战,我要是错过,不知道下下月能不能继续。
    其实之前准备二胎,一直调经的中药吃着,但药一停例假又不正常了,而且一吃就长痘。想想药有三分毒,就后来索性就没吃了。 

这次是备二胎,由于大宝一次没有避孕就中 ,我9月备孕的时候以为一击必中,很认真测了排卵,还用小苏打冲洗阴道,在姨妈前排卵试纸还加深了,信心满满时大姨吗华丽丽来了。一会下面会放我九月失败的全周期排卵试纸图,因为周期长,很多排卵试纸,希望给大家有参照。
    中间有一次排卵,老公出差了就错过了。
    这次例假结束10天我就测排卵,之前那次排卵大姨吗软件不准,网上看评价,下了疯狂造人,一开这个软件我就知道下对了,相见恨晚,每天10点提醒测排卵,还能拍照对比。在50多天的时候测到了半天的假阳性,还以为错过了排卵,因为接下来10多天都是弱阳(有木有周期长的姐妹懂我心里淡淡的忧伤)。 

结果1月1号晚上我白带拉丝了,很多姐妹也不清楚拉丝的具体情况,我来说说这三个周期我结合体温、排卵试纸以及B超分析拉丝的形态和排卵的关系。 
    1.1号第一天拉丝拉丝是鼻涕状,很稠,排卵试纸弱阳,B超卵泡1.2*1.1体温36.5。 
    1.2号第二天拉丝,比前一天更稀,但还是浓鼻涕状,也像蛋清,拉不长,1.3*12,体温36.5排卵试纸弱阳 
    1.3号拉丝,更稀,拉丝长一些,排卵试纸有加深,但还是弱阳,36.5,没测卵泡 
    1.4号晚上排卵试纸强阳,但拉丝还是不算稀薄,体温36.5,卵泡1.6*1.5 
    1.5号早上上厕所,发现拉丝好长,像刚感冒的清鼻涕,排卵试纸两小时测一测,体温36.4,因为上次测排卵,在医院等的时候排了,医生也不是万能的,问她也模棱两可。晚上AA时很纠结,因为不知道什么时候转弱,想男孩,后来感觉每次30小时左右强阳,就做了,跳了100下,因为九月那次是转弱后同房3次,结果失败。 
    1.6号体温36.0,赶紧测排卵试纸,变弱了,提示5小时内AA,由于5点测的,不知道什么时候排的,结果很密集的安排了7:30一次,感觉这次不知道有木有用,因为才隔9小时,精子质量不知道怎么样。 
    1.7号37.2,知道排完了,补了一次,后面就等开奖了。 

讲讲症状,排卵后三天乳头按压痛,排卵6天后开始很能吃,以前早上吃面中午也不饿,后来早上吃饭10点就饿了。其他没症状,排卵试纸后来测了一次,水印,心烦就没测了,乳头后来也不痛了,一度有点灰心,结果昨天早上大卫灰印,杂牌粉印,知道中了,因为之前看瞎了都没印。
    写了这么多,是想给例假不正常是姐妹一点正能量,大家相信自己,会好孕的,有什么问题欢迎打扰。下面附图,最下面那根是刚刚测的早孕,比昨天有加深。剩下图片放楼里。
    谢谢疯狂造人,我的猴子来了。

讨论区
  • lolita121 | 备孕达人(大宝)
    这个是9月备孕的排卵试纸,排卵前到排卵日<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

这个是9月备孕排卵后的试纸,最后一根虽然加深,但大姨妈来了,所以早早孕是硬道理<br/>
    这个是本月的排卵试纸,70那个就是文里说的假强阳<br/>
    这个是这次备孕排卵前后的排卵试纸<br/>
    这个是体温<br/>
    希望好好加深,官方了再回来,希望宝宝宫内健康成长
    太早了,没人吗
    睡不着了
  • 例假不规律  需要做孕前检查吗
    sarah5909 发表于 2016-01-16 06:32
    <br/>例假不规律  需要做孕前检查吗
    例假第三天做激素六项
    唉,之前一个6号排卵的贴这么多人,我的经验怎么没人看啊
  • 妍妍妹 | 备孕中
    恭喜接好孕
    妍妍妹 发表于 2016-01-16 08:35
    <br/>恭喜接好孕
    恩,谢谢
  • B超左卵泡12/9,右9/7.要再过几天同房?容易男孩?
    豆弟弟 发表于 2016-01-16 08:46
    <br/>B超左卵泡12/9,右9/7.要再过几天同房?容易男孩?
    理论是排卵日同房吧,具体行不行我也不确定,嘿嘿,监测B超和排卵试纸
  • 亲,子宫前位平躺就可以了?需要垫枕头吗?需要抬高腿吗?
    媛宝贝要好好的 发表于 2016-01-16 09:09
    <br/>亲,子宫前位平躺就可以了?需要垫枕头吗?需要抬高腿吗?
    不要,我建议一定不要,你百度一下前位的图片,垫了抬了就等于避孕,建议你试试戴指膜往宫颈口涂一圈,可以提高受孕率,论坛上好多帖子谈到了这个,我之前就是垫了所以没怀,也不能说一定怀不上,但降低概率
  • 那在颈口上涂一圈,那手指上岂不是也把一些精子带出来了?
    媛宝贝要好好的 发表于 2016-01-16 09:31
    <br/>那在颈口上涂一圈,那手指上岂不是也把一些精子带出来了?
    慢慢来,不打紧,你可以搜一下帖子里的非妈助孕,有详细介绍
回复层主
已有858条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复