在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号晚排,金秀儿淡粉了,希望明早加深

• 保佑不要咋呼,期待继续加深,前天开始隐隐约约的能测到水印,今晚终于明显了。排卵试纸也深色,相机摔坏了,先凑合着看吧。最上面是今早的
    讨论区
  • 祝加深!接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接好孕
  • Ada小猴子 发表于 2016-01-16 01:43
    <br/>恭喜,接好孕
    睡不着了
  • q1447184586526 发表于 2016-01-16 01:34
    <br/>祝加深!接好孕!
    谢谢,确定好孕了就传你
  • Michelle╮ 发表于 2016-01-16 01:47
    <br/>睡不着了
    哈哈,太激动了是吧。
  • Michelle╮ 发表于 2016-01-16 01:47
    <br/>睡不着了
    我是8号9号排的,不知道啥时候能跟你一样,来个中队长。
  • Ada小猴子 发表于 2016-01-16 01:47
    <br/>哈哈,太激动了是吧。
    是啊,十二点多在外面回来,腰酸到不行,验到那么明显,太激动了
  • Ada小猴子 发表于 2016-01-16 01:48
    <br/>我是8号9号排的,不知道啥时候能跟你一样,来个中队长。
    我排卵第六天开始腰酸,今晚特别酸,后天你可以测了
  • Michelle╮ 发表于 2016-01-16 01:49
    <br/>是啊,十二点多在外面回来,腰酸到不行,验到那么明显,太激动了
    我没啥感觉,不过有时候腹部会抽疼,前天抽左边,昨天抽右边,我都不知道啥意思
  • Michelle╮ 发表于 2016-01-16 01:50
    <br/>我排卵第六天开始腰酸,今晚特别酸,后天你可以测了
  • Ada小猴子 发表于 2016-01-16 01:50
    <br/>我没啥感觉,不过有时候腹部会抽疼,前天抽左边,昨天抽右边,我都不知道啥意思
    我是超强烈的姨妈感,所以我还需要明早再测一次才敢肯定
    <br/>谢谢,确定好孕了就传你
    一定好孕!谢谢亲!
  • Michelle╮ 发表于 2016-01-16 01:51
    <br/>我是超强烈的姨妈感,所以我还需要明早再测一次才敢肯定
    我朋友跟我说,她有宝宝就是感觉要来姨妈。
  • 又是一个睡不着的人儿
  • 接楼楼好孕哦
  • 祝加深宝妈,加油,
  • 恭喜宝妈,接你好孕棒!祝加深!
  • 恭喜接好孕棒啦!
  • 我7号排的,大白板
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复