在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公不行怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    老公硬的时间特别短,还没来得及she就软了……让去看医生也不去,中药也不坚持喝,跟没事一样,都已经三年了……这样根本没办法要孩子!怎么办啊……

最佳答案

周衣衣 查看完整内容

我跟你情况是一样的,结婚快三年了,老公也是这个情况,同房在一起时还害羞。我们这三年一共成功了摆摆手指头都能数过来,我也很苦恼。我们现在实在没办法就是用注射器打在阴道里,很无奈
    讨论区
  • 酣睡的兔子 发表于 2016-01-16 13:02
    <br/>人工?痛苦的还是女人
    我跟你情况是一样的,结婚快三年了,老公也是这个情况,同房在一起时还害羞。我们这三年一共成功了摆摆手指头都能数过来,我也很苦恼。我们现在实在没办法就是用注射器打在阴道里,很无奈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吹,一定要吹!要穿点性感内内
  • 这种情况持续三年了吗?怎么不去看医生了。那你们一直怎么办的?
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    估计得补补,你偷偷的问下医生这情况是咋回事,怎么治
  • 米粒粒5192 | 备孕达人(大宝)
    专科治疗吧,要不就人工授精
  • 勤奋的猪 | 备孕中
    身体太虚了,肯定要看医生的
  • 米粒粒5192 发表于 2016-01-16 07:39
    <br/>专科治疗吧,要不就人工授精
    人工?痛苦的还是女人
  • 情宝宝123 发表于 2016-01-16 01:42
    <br/>这种情况持续三年了吗?怎么不去看医生了。那你们一直怎么办的?
    他一直逃避这个问题,之前两年时间工作原因分居,每次都以工作太累了为借口
  • 吃中药可以
  • 酣睡的兔子 发表于 2016-1-16 13:03
    <br/>他一直逃避这个问题,之前两年时间工作原因分居,每次都以工作太累了为借口 ...
    <br/><br/>结婚前没发现这个问题吗?诱惑他也没用吗?
  • 酣睡的兔子 发表于 2016-01-16 13:03
    <br/>他一直逃避这个问题,之前两年时间工作原因分居,每次都以工作太累了为借口
    不行就自己打进去,也可以怀孕
  • 婚前没有性生活的吗?一辈子的事啊
    酣睡的兔子 发表于 2016-01-16 13:02
    <br/>人工?痛苦的还是女人
    人工要简单一些,就是取你家老公的精子,洗涤筛选,监测卵泡,在排卵期放入你阴道内
  • 吃点补品吧
  • 米粒粒5192 发表于 2016-01-16 07:39
    <br/>专科治疗吧,要不就人工授精
    一辈子就这样过了!
  • 先看医生,估计是打飞机时间长了,
  • 这个能治疗吗?要孩子与性和谐一样重要,如果他逃避,你应该好好说一下这个事情,毕竟这是一辈子的事儿。这样下去不如单身呢……
  • 不能修改 | 产后(二宝)恢复期
    没射就软?你们夫妻生活一次也没有成功过??
    那片海• 发表于 2016-01-16 23:03
    <br/>一辈子就这样过了!
    唉!我也不知道该说什么
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复