在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化妊娠,今天上了一课

• 从8号测到排卵试纸加深,9号早早孕试纸有水印的期待到当天看到褐色分泌物的失落,到前天出血五六天仍然测到明显的两条杠,看医生抽血,看报告,这几天的心情简直比过山车还剧烈。对生化妊娠字眼不陌生,今天我却不幸亲自经历了一回。hcg36.77,孕酮却低于1了,群里网友说可能已经自然流产了,我决定放弃了,医生开的黄体酮不吃了,等干净后抽血查血值恢复情况。
    宝宝对不起,妈妈还未来得及伸手,你已转身离去……我会养好身体,迎接强壮的宝宝,2016,请菩萨赐我健康的萌猴吧!
    讨论区
  • 加油!都说生化过后更容易怀孕,猴宝一定来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小伊同志很Nice 发表于 2016-01-16 00:30
    <br/>加油!都说生化过后更容易怀孕,猴宝一定来的
    谢谢!你怎么样了,可以确认好孕了吗?
  • 我上个月两天测到有印,可是第三天就大白板了,不知道什么情况,是生化吗?各种反应都有,可是姨妈到日准时报道,失落很久!加油,至少生化对身体影响很少!祝快快好孕!
  • 嗯,调整好心态,再战
  • fz620 发表于 2016-01-16 00:53
    <br/>谢谢!你怎么样了,可以确认好孕了吗?
    确定好孕了,传给你,我们一起迎接猴宝
  • 宝贝会回来的,加油!
  • 宝贝会来的,加油楼主
  • watlery 发表于 2016-01-16 05:45
    <br/>我上个月两天测到有印,可是第三天就大白板了,不知道什么情况,是生化吗?各种反应都有,可是姨妈到日准时报道,失落很久!加油,至少生化对身体影响很少!祝快快好孕!
    应该的生化,一起加油吧!
  • 小伊同志很Nice 发表于 2016-01-16 07:56
    <br/>确定好孕了,传给你,我们一起迎接猴宝
    谢谢,接猴宝
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-01-16 05:56
    <br/>嗯,调整好心态,再战
    谢谢!
  • q1449025604396 发表于 2016-01-16 08:03
    <br/>宝贝会回来的,加油!
    谢谢啦
  • 抱抱,加油
  • 我1.10生化来例假了
  • 要不要调理一下身体再计划啊?
  • w1449441404631 发表于 2016-01-16 17:37
    <br/>抱抱,加油
    谢谢,这次没那么难过,上次胎停快得抑郁症了
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    我都有胎心胎芽了,后来自然流产了,心情很不好,希望我可以再怀猴宝宝
  • 茶籽 发表于 2016-01-16 18:33
    <br/>我1.10生化来例假了
    生化需要注意什么吗?我几个朋友知道了要我做小月子,不能碰冷水,躺着休息
  • 小满哒 发表于 2016-01-16 20:24
    <br/>要不要调理一下身体再计划啊?
    要呢,干净了去看中医调理一下再备孕
  • 忆寒 发表于 2016-01-16 20:51
    <br/>我都有胎心胎芽了,后来自然流产了,心情很不好,希望我可以再怀猴宝宝
    好好养身体,不要想那么多,如果不是意外伤害导致流产,也许是优胜劣汰的过程,养好身体,要个强壮的猴宝,我们一起加油,要做好小月子哦!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复