在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为各位宝妈缓解下压力---三块巧克力

• 各位宝妈每天在坛子里紧张兮兮,我来调解下气氛,分享一个刚刚发生的小开心。
    本人5号排卵,按说到今天也该测测了哈,由于三天前在随相公公司旅游,出行来到巴厘岛玩耍,就懒得背各种尿杯试纸等,显得过于期盼,不够自然啦。其实身在海岛度假的我每天都在不定时的关注大家的发言。
    就在晚饭后,陪相公去约了酒店Spa,听说马杀鸡非常舒爽。我近日来,每天吹着海风按说也没有带电脑可是左肩膀总是酸疼无比。于是,想着做个Spa放松一下可以缓解。到了Spa服务台预约时,我问人家,我们准备好要小孩了,我还能做Spa嘛?估计大家把We are ready to听成we already了,好家伙,各种劝阻啊,说三个月以下的孕妇我们都不能做任何马杀鸡,我简直哭笑不得啊,可别解释了,越解释越乱。相公说如果你不做我也不做了,我说别呀,好不容易约了,我陪你去。典型中国好媳妇有没有!
    到了预约的时间,我们准时赴约,接待我们的印尼妹子开着电瓶车来接的我,我去,这是要上哪马杀鸡去啊。原来就在后院,为了照顾我这个一个月身孕的“孕妇”特地准备的贴心服务。进了大堂各种伺候就不提了,一套伺候皇上的步骤结束后,终于来到了我们的专属房间。进了屋,妹子说,你先生在这个床杀,你可以在旁边的床去趟一下。我忙说我OK,OK的。我各种Fine。我想知道,我这一个月身孕的事,是说全酒店都知道了嘛……
    我就这么直着腰在一个椅子上坐了一个半小时,临走时,前台的妹子,那个第一位听错我一个月的妹子,递给了我三块巧克力,说this is for u, ur babe and ur husband...我连连感谢啊,这真是个幸福的乌龙,但远借妹子你的吉言,希望这三块巧克力带给本宫本月好运吧,那我就原谅你啦。如果这三块巧克力真能带来好运,姐妹们说我吃不吃呢…………
    :)

讨论区
  • 哈哈哈好可爱啊 说不定这个就是上天的意思!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈哈哈,说不定真是有baby。
  • Menmiemie | 备孕中
    B00k 发表于 2016-01-16 01:04
    <br/>哈哈哈,说不定真是有baby。
    哈哈,谢谢姐妹,你们都是好孕的宝妈
    w1446189518513 发表于 2016-01-16 00:56
    <br/>哈哈哈好可爱啊 说不定这个就是上天的意思!
    哈哈,谢谢姐妹,你们都是好孕的宝妈
  • Menmiemie 发表于 2016-01-16 01:19
    <br/>哈哈,谢谢姐妹,你们都是好孕的宝妈
    我还没有呢 这个月等在开奖ing
  • 供起来吧,哈哈,祝我们本月都宫内健康好孕!
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    好可爱的误会,怎么感觉外国的服务和中国的差真么多
    小小嘀嗒 发表于 2016-01-16 06:19
    <br/>供起来吧,哈哈,祝我们本月都宫内健康好孕!
    哈哈,这位亲让供起来,有些亲说吃掉,吃掉没准真的有了。可以怀孕的巧克力可还行。我今儿早醒来姨妈感非常强烈,按照日子,应该19号来姨妈,我这个月应该没戏了。
    妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-16 06:28
    <br/>好可爱的误会,怎么感觉外国的服务和中国的差真么多
    这还不算服务最好的国家呢,印尼排华的厉害,如果去的是泰国什么的地方,会更好的
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    Menmiemie 发表于 2016-01-16 11:28
    <br/>这还不算服务最好的国家呢,印尼排华的厉害,如果去的是泰国什么的地方,会更好的
    可是东南亚给人的感觉很恐怖,不敢去!
  • Menmiemie 发表于 2016-1-16 11:28
    <br/>哈哈,这位亲让供起来,有些亲说吃掉,吃掉没准真的有了。可以怀孕的巧克力可还行。我今儿早醒来姨妈感非常 ...
    <br/><br/>不是说怀孕也会有姨妈感呐,只要姨妈没来,就有希望
  • Menmiemie 发表于 2016-01-16 01:19
    <br/>哈哈,谢谢姐妹,你们都是好孕的宝妈
    接住了,谢谢。哈哈
  • 楼主测一个吧,没准宝宝已经在肚子里了哈哈!
    traceypig 发表于 2016-01-16 20:03
    <br/>楼主测一个吧,没准宝宝已经在肚子里了哈哈!
    借这位姐妹吉言,我回国了就测。不过今儿已经不舒服了一天了,浑身别扭,说疼吧也算不上肚子疼,可就是没力气,不舒服。下午本想沿着海滩走走,结果一犯懒就吹着海风睡着了。
  • Menmiemie 发表于 2016-01-16 21:11
    <br/>借这位姐妹吉言,我回国了就测。不过今儿已经不舒服了一天了,浑身别扭,说疼吧也算不上肚子疼,可就是没力气,不舒服。下午本想沿着海滩走走,结果一犯懒就吹着海风睡着了。
    嗯,注意休息别太累了,希望早点听到你的好消息哦!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复