在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

翻倍不错哟!孕妈都吃哪种维生素?

• 31强阳并AA 一次中 去年有过胎停 今年十月因为吃了抗生素不敢要流产过一次 这次翻倍不错 医生喊我先回家吃黄体酮胶囊安全起见保胎保起 还配了孕妇维生素 我看着这个牌子也没听过康必得 我看都是吃爱乐维 问下宝妈们都是吃哪个?叶酸含量不会超标吗?
    讨论区
  • 丸子小姐7070 | 备孕中
    末次12.17

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你翻倍真好,想问你吃的什么叶酸,我今天忘记问医生了
    VIVI—12 发表于 2016-01-18 17:13
    <br/>亲,你翻倍真好,想问你吃的什么叶酸,我今天忘记问医生了
    我吃的爱乐维 要放自己买就可以了。
  • 丸子小姐7070 发表于 2016-01-19 00:35
    <br/>我吃的爱乐维 要放自己买就可以了。
    谢谢
  • 我怎么在疯狂造人里没找到记录这个的页面?
    叮铃猫儿 发表于 2016-01-19 08:55
    <br/>我怎么在疯狂造人里没找到记录这个的页面?
    首页 化验单
    VIVI—12 发表于 2016-01-18 17:13
    <br/>亲,你翻倍真好,想问你吃的什么叶酸,我今天忘记问医生了
    我吃的爱乐维~综合维生素。没单独吃叶酸 我也是这个验血后确定怀孕再吃的。
  • 丸子小姐7070 发表于 2016-01-15 23:40
    <br/>末次12.17
    楼主黄体酮是什么用量啊
  • 恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
  • 我吃的nature made
  • 丸子小姐7070 发表于 2016-01-19 09:49
    <br/>首页 化验单
    我首页怎么没有化验单呢<br/>
    w1449573072430 发表于 2016-01-19 10:25
    <br/>楼主黄体酮是什么用量啊
    我本来一天两次益玛欣每次二颗 现在改一天二次益玛欣 每次一颗 加 一天一颗达芙通地屈孕酮片
    叮铃猫儿 发表于 2016-01-19 11:53
    <br/>我首页怎么没有化验单呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/c318920423bd0fe6b1ead9347b754ada257465.jpg
    有的啊 整个app的首页 你自己登陆后
    叮铃猫儿 发表于 2016-01-19 08:55
    <br/>我怎么在疯狂造人里没找到记录这个的页面?
    有的呀 在首页 化验单~
  • 丸子小姐7070 发表于 2016-01-19 09:49
    <br/>我吃的爱乐维~综合维生素。没单独吃叶酸 我也是这个验血后确定怀孕再吃的。
    我也是吃的爱乐维。
  • 丸子小姐7070 发表于 2016-01-19 13:11
    <br/>有的呀 在首页 化验单~
    找到了,更新后就有了
  • 我们同末次,但是你的hcg好高,我的才36。有什么方法帮助翻倍?
  • 丸子小姐7070 发表于 2016-01-19 13:10
    <br/>我本来一天两次益玛欣每次二颗 现在改一天二次益玛欣 每次一颗 加 一天一颗达芙通地屈孕酮片
    我也是在吃黄体酮,医生跟你说什么时候能停药没?
    叮铃猫儿 发表于 2016-01-19 13:17
    <br/>我们同末次,但是你的hcg好高,我的才36。有什么方法帮助翻倍?
    可能受孕早晚吧。你几号排卵的。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复