在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝对不起,是我太大意了

• 今天出血都是红色的,量也开始多了,下午去抽血,医生还做了妇检,诊断先兆流产。本来就不抱太大希望了,报告出来更没希望了,医生开的黄体酮还吃吗?我接下去该怎么办?

讨论区
  • 为啥会这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不能保胎了吗
  • 茹宝宝是我 发表于 2016-01-15 22:44
    <br/>为啥会这样
    在我刚测到有水印的时候刚好姨妈日,出褐色分泌物以为是来大姨妈,所以拖了七天,一开始补黄体酮也许还有希望,现在看hcg也是很低
  • 摩天轮的微笑 发表于 2016-01-15 22:47
    <br/>不能保胎了吗
    感觉没希望了,孕酮低于正常值不是一点点,就是经期的数值了
  • fz620 发表于 2016-01-15 22:54
    <br/>在我刚测到有水印的时候刚好姨妈日,出褐色分泌物以为是来大姨妈,所以拖了七天,一开始补黄体酮也许还有希望,现在看hcg也是很低
    还是先别放弃 黄体酮继续吃上 我同房后就开始吃了 好好多问几家医院 祝你和孩子平安
  • 既然开了就吃吧,也许有奇迹呢
  • 既然大夫给你开了,应该还是有希望的!宝宝会坚强的!你也要努力
  • 坚持  我当时是孕酮低  吃了黄体酮没保住
  • 茹宝宝是我 发表于 2016-01-15 22:56
    <br/>还是先别放弃 黄体酮继续吃上 我同房后就开始吃了 好好多问几家医院 祝你和孩子平安
    估计是已经流掉了,今天下午肚子一直不舒服,都是鲜红的血,不像月经
  • 苗苗妈咪~ 发表于 2016-01-15 22:56
    <br/>既然开了就吃吧,也许有奇迹呢
    今天先吃,明天去问问医生好了
  • fz620 发表于 2016-01-15 23:21
    <br/>今天先吃,明天去问问医生好了
    祝亲好运!
  • 苗苗妈咪~ 发表于 2016-01-15 23:23
    <br/>祝亲好运!
    谢谢了
  • 猴宝悄悄的来 发表于 2016-01-15 23:17
    <br/>坚持  我当时是孕酮低  吃了黄体酮没保住
    明天看看
  • fz620 发表于 2016-01-15 23:26
    <br/>明天看看
    嗯嗯   我是没留住 怪我自己  不知道孕酮会掉得那么快  没提前去医院复查
  • Dear菠菜^_^ | 备孕中
    亲你的孕酮值太低了,我觉得你还是做好优胜劣汰的心理准备,养好身体才有生个好娃的本钱。祝早日好孕,快乐些!
  • 猴宝悄悄的来 发表于 2016-01-15 23:34
    <br/>嗯嗯   我是没留住 怪我自己  不知道孕酮会掉得那么快  没提前去医院复查
    我可能已经生化了,决定不吃黄体酮了,按正常没确定宫内医生是不会来要保胎的
  • Dear菠菜^_^ 发表于 2016-01-15 23:40
    <br/>亲你的孕酮值太低了,我觉得你还是做好优胜劣汰的心理准备,养好身体才有生个好娃的本钱。祝早日好孕,快乐些!
    谢谢你,已经做决定了,不吃药了,去年hcg很正常保下来的孩子20周还是离我而去了。过几天去复查hcg是否恢复正常值,养好身体迎接强壮的宝宝!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复