在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看图,何时安排功课??

• 刚测到排卵试纸弱阳,2-7号经期,15号排卵试纸测到弱阳,想生男宝何时安排功课?
    讨论区
  • 没人顶贴么??好吧,只好每隔四小时测试一次,第二天下午去阴超检测卵泡吧……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小星星mm | 备孕达人(大宝)
    我也备孕二胎男宝,好像要第二条要比对比线深才是强阳,强阳6小时后同房最好说,要不就测到转弱马上同房就是男孩!
  • 继续观察吧!加油
  • 男孩排卵后,女孩排卵前
  • 小星星mm 发表于 2016-01-16 07:17
    <br/>我也备孕二胎男宝,好像要第二条要比对比线深才是强阳,强阳6小时后同房最好说,要不就测到转弱马上同房就是男孩!
    有依据没??
    @薇儿 发表于 2016-01-16 17:28
    <br/>有依据没??
    经常来这看贴总结大家的,这我不能保证一定,但按有人成功的方法提仪而已!
  • 15号晚测到排卵阳,第二天安排了同房,好孕几率大么?想要男宝呢。<br/>
  • q1444360126978 发表于 2016-01-16 07:55
    <br/>男孩排卵后,女孩排卵前
    排卵前功课女孩几率大,我头胎就是提前功课的,隔天一次隔天一次。前女孩几率大。
  • q1444360126978 发表于 2016-01-16 07:55
    <br/>男孩排卵后,女孩排卵前
    嗯嗯,按亲说的安排功课
  • 昱林baby | 备孕达人(大宝)
    小星星mm 发表于 2016-01-16 07:17
    <br/>我也备孕二胎男宝,好像要第二条要比对比线深才是强阳,强阳6小时后同房最好说,要不就测到转弱马上同房就是男孩!
    我的排卵试纸都没有到过2条一样深,都是监测卵泡掌握排卵规律的。<br/>希望本月姐妹们都好孕
    昱林baby 发表于 2016-01-17 12:09
    <br/>我的排卵试纸都没有到过2条一样深,都是监测卵泡掌握排卵规律的。<br/>希望本月姐妹们都好孕
    谢谢,希望大家一起好孕!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复