在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低,排卵障碍怎么办

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    检查出来内分泌失调排卵障碍抽血孕酮很低该怎么办呢?一直怀不上
    讨论区
  • 可以中药或者西药调理,一定会好孕的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1449025604396 发表于 2016-01-15 21:05
    <br/>可以中药或者西药调理,一定会好孕的!
    西药都是激素呢
  • 赶快来猴宝 | 备孕中
    中西结合,找一个靠谱的医生
  • 赶快来猴宝 发表于 2016-01-15 21:16
    <br/>中西结合,找一个靠谱的医生
    现在都没有靠谱的医生
    w1439901228662 发表于 2016-01-15 21:24
    <br/>现在都没有靠谱的医生
    也对,我都被坑了一年多,你在那个城市看的
  • 赶快来猴宝 发表于 2016-01-15 21:27
    <br/>也对,我都被坑了一年多,你在那个城市看的
    金华呢
    w1439901228662 发表于 2016-01-16 18:30
    <br/>金华呢
    我在上海也是。看了好多医生,现在也是没怀孕找个靠谱的医生真的好难
  • 赶快来猴宝 发表于 2016-01-16 21:18
    <br/>我在上海也是。看了好多医生,现在也是没怀孕找个靠谱的医生真的好难
    我现在食补天天黑豆打豆浆还有中午吃豆腐多吃些补孕酮的水果
    w1439901228662 发表于 2016-01-16 21:22
    <br/>我现在食补天天黑豆打豆浆还有中午吃豆腐多吃些补孕酮的水果
    我现在促排天天吃黑豆浆,黑豆粥
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复