在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵的,这个是印子吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    一点感觉都没有,这是意念灰?
    讨论区
  • xiangdudu22 | 备孕中
    实在不确定,还是明早等加深,提前预祝你升级成功。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiangdudu22 | 备孕中
    似乎有点点意念灰
  • 觅觅荀寻 | 备孕中
    xiangdudu22 发表于 2016-01-15 20:07
    <br/>实在不确定,还是明早等加深,提前预祝你升级成功。
    嗯,我也不确定,明早在测测
  • 明天再试试吧  加深就行
    xiangdudu22 发表于 2016-01-15 20:08
    <br/>似乎有点点意念灰
    不确定是不是,明天再试下
  • 曹家小媳妇 | 备孕中
    有,别急,得几天才能深
    hounianmayue 发表于 2016-01-15 20:10
    <br/>明天再试试吧  加深就行
    曹家小媳妇 发表于 2016-01-15 20:11
    <br/>有,别急,得几天才能深
    好的,谢谢亲,希望明天能加深
  • lx0613 | 备孕中
    恭喜恭喜宝妈有印啊!接接宝妈健康宫内好孕哦!好期待俺也本月测出双杠啦!
    lx0613 发表于 2016-01-15 20:17
    <br/>恭喜恭喜宝妈有印啊!接接宝妈健康宫内好孕哦!好期待俺也本月测出双杠啦!
    有印吗?这张是不是清楚点?不知道会不会咋呼<br/>
  • 有印,有印。好运啦!
  • 你的印子是一开始就出来的吗?还是干了以后才出来的呢。?
  • 美猴王520 | 备孕中
    恭喜楼主,有印了!等明天测有加深就好了,我昨天也是这个样子的,好像还没你的印明显,今天晚上测加深了噢
    大宝宝哈 发表于 2016-01-15 20:57
    <br/>有印,有印。好运啦!
    谢谢,希望是真的
    小猴子快来吧~ 发表于 2016-01-15 20:59
    <br/>你的印子是一开始就出来的吗?还是干了以后才出来的呢。?
    大概3分钟之后出来的
    美猴王520 发表于 2016-01-15 21:02
    <br/>恭喜楼主,有印了!等明天测有加深就好了,我昨天也是这个样子的,好像还没你的印明显,今天晚上测加深了噢
    恭喜宝妈,希望我明天也可以加深
  • 有印子 恭喜了 好羡慕
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复