在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次12.7,保佑宝宝健康

• 今天彩超回来,孕39天。看见孕囊,宫内早孕,前天有点咖啡色分泌物,医生给开了保胎药,让卧床休息,半个月后去复查,希望宝宝坚强健康,快点有胎心胎芽

讨论区
  • 同末次,今天去验血了,值挺好的,祝我们的宝贝都快点冒胎心胎芽!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,让我们的宝宝健康,快点有胎心胎芽吧
  • 同末次,愿我们的宝宝健健康康,平平安安足月生产!
  • 我也是,可是医生没开保胎药,只是说卧床休息,不知道要不要吃保胎药
  • 琥珀风 发表于 2016-01-15 20:00
    <br/>我也是,可是医生没开保胎药,只是说卧床休息,不知道要不要吃保胎药
    你也就咖啡色分泌物?末次月经?做彩超了没
  • 木棉花cherry 发表于 2016-01-15 19:58
    <br/>同末次,愿我们的宝宝健健康康,平平安安足月生产!
    会的,一定一定
  • s5507293106 发表于 2016-01-15 20:01
    <br/>你也就咖啡色分泌物?末次月经?做彩超了没
    12.8末次,医生安排20号bc
  • 琥珀风 发表于 2016-01-15 20:02
    <br/>12.8末次,医生安排20号bc
    喔喔,要做彩超看见孕囊了才可以确定宫内早孕,医生才会开保胎药。希望宝宝健康
  • 我出血有三四天了,也是褐色的,只是每天就内裤上那么一点点。没有去医院,自己在家卧床注意。后天去做b超。希望一切都是健健康康的<br/>
  • 胖妞小黑屋 发表于 2016-01-16 21:11
    <br/>我出血有三四天了,也是褐色的,只是每天就内裤上那么一点点。没有去医院,自己在家卧床注意。后天去做b超。希望一切都是健健康康的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/0b9749bcca6c5fde72a362c894ddfc09867639.jpg
    赶快去做彩超看看是宫内还是宫外孕,宫内要保胎,我现在保胎中,希望我们的宝宝都健康
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复