在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六天HCG才翻一倍

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本来只是孕酮和雌二醇低,后来吃药打针,现在孕酮和雌二醇升上去了,可是HCG六天只翻了一倍,九号10874,今天才长到20156,不知道正不正常,有姐妹遇到吗??求解答。。。。

最佳答案

期待小小妍 查看完整内容

上万翻倍会慢.每天3000-5000 你的略慢了.再持续观察看看.会上来的.加油!
    讨论区
  • 上万翻倍会慢.每天3000-5000<br/><br/>你的略慢了.再持续观察看看.会上来的.加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 末次什么时候了
  • q1443441275621 发表于 2016-01-15 18:09
    <br/>末次什么时候了
    11.23,怀的晚
  • 你去问问医生,按理是隔天一倍,我听别人讲的,具体要看医生怎么讲
  • q1443441275621 发表于 2016-01-15 18:16
    <br/>你去问问医生,按理是隔天一倍,我听别人讲的,具体要看医生怎么讲
    医生说不太好,不过也不是绝对的,
  • 期待小小妍 发表于 2016-01-15 18:20
    <br/>上万翻倍会慢.每天3000-5000<br/><br/>你的略慢了.再持续观察看看.会上来的.加油!
    嗯嗯,谢谢亲爱的,希望一切安好
  • 按末次算,现在应该7周多不到8周,如果周期长可能就7周左右,亲,别太担心,HCG值个体差异很大,注意休息,相信宝宝一定会很坚强,平平安安健健康康!<br/>
  • q1448960971785 发表于 2016-01-15 18:31
    <br/>按末次算,现在应该7周多不到8周,如果周期长可能就7周左右,亲,别太担心,HCG值个体差异很大,注意休息,相信宝宝一定会很坚强,平平安安健健康康!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/045e3489b4dad9d183838e0c8a970d26773590.jpg
    谢谢亲爱的,只是我之前两次检查的翻倍都正常,这次不知道怎么回事了。。。
  • 注意休息 上万后  不能按隔天翻倍算了 多休息 我之前 翻倍不好 后来请假休息了 之前是4w多一个礼拜复查11w多
  • 咱俩宝一模一样呀!我也是末次11月23号我昨天刚去,hcg和你一样一样的,一个星期了就从1万翻到了2w,现在家保胎打针吃药
  • 你b超了吗?有胎芽胎心吗?我两周前以为47天了应该有胎心了,谁知道人家根本不着急长,只有1.1cm的妊娠囊医生说最起码比实际小一个星期,我都郁闷死了!
  • w1449286849798 发表于 2016-01-16 11:45
    <br/>咱俩宝一模一样呀!我也是末次11月23号我昨天刚去,hcg和你一样一样的,一个星期了就从1万翻到了2w,现在家保胎打针吃药
    亲现在怎么样了。。
  • w1449286849798 发表于 2016-01-16 11:49
    <br/>你b超了吗?有胎芽胎心吗?我两周前以为47天了应该有胎心了,谁知道人家根本不着急长,只有1.1cm的妊娠囊医生说最起码比实际小一个星期,我都郁闷死了!
    就30多天做了一次确定宫内,开始保胎,现在还没做呢,亲现在怎么样了
  • 请叫我房太太 发表于 2016-01-18 16:31
    <br/>就30多天做了一次确定宫内,开始保胎,现在还没做呢,亲现在怎么样了
    打算两周后听胎心
  • w1449286849798 发表于 2016-01-18 19:26
    <br/>打算两周后听胎心
    我也是等到礼拜六去B超,希望安好,我们要相信宝宝。。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复