在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎监,要崩溃的节奏

• 今天34周去产检,验尿结果正常,因为觉得宝宝动得比较多,医生让做胎监,上午做了一次,结果是有胎监变异减速,不好。让下午吸氧后重做,下午吸了一个小时氧,胎监结果宝宝动得更厉害,医生说要住院,又开了单晚上继续吸氧,吸完得重做,如果还是不好就真得住院了。一天测三次,胎监到底为哪般?希望我宝宝要好好的,宝宝要加油啊
    讨论区
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    动的多要住院?缺氧吗
  • 我第一次胎监娃也是拼命折腾,吸氧后更折腾,吓坏我了,结果大夫让做了bc没事才放回家
  • 汤圆君 发表于 2016-01-15 18:08
    <br/>动的多要住院?缺氧吗
    是,医生说动得多可能缺氧了
  • 走走停停24 发表于 2016-01-15 18:42
    <br/>我第一次胎监娃也是拼命折腾,吸氧后更折腾,吓坏我了,结果大夫让做了bc没事才放回家
    我做了生物物理评分8分没有问题,就是胎监不过。这会吸氧躺着好像安静点了。
  • hhhh朵朵 发表于 2016-01-15 18:19
    <br/>同样烦恼啊。我是动的少,明天也得吸氧重做,还不知道结果呢
    抱抱,十个字。。。
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    祝顺顺利利
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    太监每次都很顺利的飘过~
  • 云彩面包 | 备孕中
    这是我最怕的项目,没有之一,大宝二宝胎监没有一次好好过得,老二最后也是直接叫住院,护士说宝宝这么调皮,生下来得多打几下屁屁!
  • 动得多和动得少都不好
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    木兰花开了 发表于 2016-01-15 19:08
    <br/>是,医生说动得多可能缺氧了
    我宝也很活泼,胎监医生都说很好啊。而且感觉每天很有规律。你医生是不是吓人
  • 34周了,我怀女儿时这个时间也动得挺多啊。也都没怎么做胎监,每次去产检也是象征性地听了一下胎心。都不知医生有没用心。我什么唐筛都没做过。这是怎么回事,医生是找熟人的,都没告诉要做这些,感觉我孕期的检查特凑合。
  • 月牙眼菇凉 | 备孕达人(大宝)
    下周我也开始胎监了,我宝宝一直动的比较多啊
  • 幸福丢了方向 | 备孕中
    我胎监都是一次性过
  • 全职主妇 发表于 2016-01-15 22:02
    <br/>34周了,我怀女儿时这个时间也动得挺多啊。也都没怎么做胎监,每次去产检也是象征性地听了一下胎心。都不知医生有没用心。我什么唐筛都没做过。这是怎么回事,医生是找熟人的,都没告诉要做这些,感觉我孕期的检查特凑合。
    只要顺利生下宝宝,做不做这些都没关系,关键是宝宝好好的,我做这个折腾死了,还很担心,医生说的真吓人。
  • summerfubaby 发表于 2016-01-15 19:56
    <br/>太监每次都很顺利的飘过~
    好羡慕,我的太折腾了,今天还得去
  • 汤圆君 发表于 2016-01-15 21:51
    <br/>我宝也很活泼,胎监医生都说很好啊。而且感觉每天很有规律。你医生是不是吓人
    我的也规律,每天到了饭前就动,但动得太多了,一直在动,动作还大。医生说得很严重,说再不行就得提前把宝剖出来。
  • qiqi520025 发表于 2016-01-15 23:53
    <br/>下周我也开始胎监了,我宝宝一直动的比较多啊
    希望你宝宝顺利过关不然太折腾
  • 汤圆君 发表于 2016-01-15 18:08
    <br/>动的多要住院?缺氧吗
    我当时就是动的多,医生也让住院的~也让吸氧的!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复