在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这情况是宫外孕可能嘛

• 今天做了B超,医生竟然说可能宫外孕,姐妹们帮我看看,可能性大嘛
    讨论区
  • 应该是了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 玻璃鞋儿 发表于 2016-01-16 13:33
    <br/>应该是了
    为什么呢?
  • 有什么症状吗?放宽心
  • 帅莹宝宝 发表于 2016-01-16 15:03
    <br/>有什么症状吗?放宽心
    什么症状也没有,腹部也不痛,就是每天早上起来有点褐色分泌物出来,也不多,我末次月经是25日,现在就查出怀孕是不是有点早,医生还说我25号这次不是月经,量跟我平时来月经量一样的,昨天查的hcg1035  孕酮只有4.75,医生说太低了,你看看我这情况是不是宫外孕的可能吖,担心死了
  • 阿晴头 发表于 2016-01-16 15:08
    <br/>什么症状也没有,腹部也不痛,就是每天早上起来有点褐色分泌物出来,也不多,我末次月经是25日,现在就查出怀孕是不是有点早,医生还说我25号这次不是月经,量跟我平时来月经量一样的,昨天查的hcg1035  孕酮只有4.75,医生说太低了,你看看我这情况是不是宫外孕的可能吖,担心死了
    你有肛门坠胀的症状没?我刚验出怀孕,现在肛门坠胀总想大便,好担心宫外
  • q1430477403602 发表于 2016-01-16 15:19
    <br/>你有肛门坠胀的症状没?我刚验出怀孕,现在肛门坠胀总想大便,好担心宫外
    没有,我就平时一样一点症状也没有!
  • 阿晴头 发表于 2016-01-16 15:20
    <br/>没有,我就平时一样一点症状也没有!
    你有妇科炎症吗?盆腔炎之类的?我怀之前有盆腔炎怕引起宫外
  • q1430477403602 发表于 2016-01-16 15:24
    <br/>你有妇科炎症吗?盆腔炎之类的?我怀之前有盆腔炎怕引起宫外
    盆腔炎没有,上个月查出来有纳氏囊肿,但这次查了又没有了
  • 阿晴头 发表于 2016-01-16 15:26
    <br/>盆腔炎没有,上个月查出来有纳氏囊肿,但这次查了又没有了
    谢谢,我过两天去查查
  • 隔天抽血比较下
  • q1430477403602 发表于 2016-01-16 15:27
    <br/>谢谢,我过两天去查查
    可能太早了,再等等吧,你这几天再观察我的hcg看看有没有翻倍,我换个一家医院,等1周再去查b超
  • 大毛晶晶 发表于 2016-01-16 15:33
    <br/>隔天抽血比较下
    是的,现在就观察看看有没有翻倍,你看我这可能宫外孕嘛,担心啊
  • 很有可能是
  • w1443406284148 发表于 2016-01-16 15:37
    <br/>很有可能是
    不是宫外孕的症状都会腹痛嘛,可我一点也没有唉!还是太早了没反应
  • 阿晴头 发表于 2016-01-16 15:39
    <br/>不是宫外孕的症状都会腹痛嘛,可我一点也没有唉!还是太早了没反应
    你的包块还小,应该不至于到痛的程度,腹痛是输卵管破了大出血才痛,你有没有流褐色分泌物?
  • w1443406284148 发表于 2016-01-16 15:41
    <br/>你的包块还小,应该不至于到痛的程度,腹痛是输卵管破了大出血才痛,你有没有流褐色分泌物?
    每天早上起来会有一点点褐色的,但不多,到了下午就没了,那我这情况怎么才能确诊宫外孕呢
  • 阿晴头 发表于 2016-01-16 15:42
    <br/>每天早上起来会有一点点褐色的,但不多,到了下午就没了,那我这情况怎么才能确诊宫外孕呢
    看翻倍,照阴超,你的输卵管已经有包块了,要赶紧采取措施了!我当时是出血了才去医院的,直接住院了!
  • 要不就直接做阴道后穹穿刺,你盆腔已经有积液了,穿刺看是血还是积液,如果是血就百分之百确诊了!而且你孕酮很低!
  • w1443406284148 发表于 2016-01-16 15:44
    <br/>看翻倍,照阴超,你的输卵管已经有包块了,要赶紧采取措施了!我当时是出血了才去医院的,直接住院了!
    我先隔天抽血2次看看,如果hcg不翻倍,就有异常了,那我再治疗,昨天医生就叫我住院了,我觉得还是再等等看
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复