在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

寻找末次月经12月8号或排卵期12月24、25号的宝妈交流

• 嘿嘿,看标题就知道我也是这个时间啦。希望哪位宝妈建个群大家加进来一起多交流,未雨绸缪!
    讨论区
  • 末次12.9,12.25排卵

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你们都知道好孕了吧,我不敢加入
  • 末次12月8,排卵12.24
  • 末次12.8.排卵,12.21  .22这样
  • 回复 fz620
    <br/>你们都知道好孕了吧,我不敢加入
    <br/><br/>这个时间现在应该早就知道有没有怀孕吧,你也是这个时间吗?没有来好朋友就是有了,测一下就知道了
  • 末次12月10日,测排卵试纸一直没有测到强阳,也不知道哪天排的,1月15日测血HCG 697,请问你们测血HCG 有多少了?
  • 丫头计划 发表于 2016-01-16 10:48
    <br/><br/><br/>这个时间现在应该早就知道有没有怀孕吧,你也是这个时间吗?没有来好朋友就是有了,测一下就知道了
    我生化了
  • 回复 fz620
    <br/>我生化了
    <br/><br/>生化了下个月会更容易好孕,希望你的小猴子快点来
  • 丫头计划 发表于 2016-01-16 13:40
    <br/><br/><br/>生化了下个月会更容易好孕,希望你的小猴子快点来
    嗯,谢谢啦,我会加油的,尽管赶不上你们了
  • 播星人94fa141028 | 备孕中
    11.29末次  12.20排卵,1.5号测出双杠已经很明显了。目前47天还没有孕反感。。
  • 末次月经12月10日,排卵12月24日
  • rosemarry00 | 备孕中
    艾米尔1129 发表于 2016-01-15 17:17
    <br/>末次12.9,12.25排卵
    群建好了,你们什么时候去打B超呢?<br/>
    long小可爱 发表于 2016-01-16 09:50
    <br/>末次12月8,排卵12.24
    lyang林宝宝 发表于 2016-01-16 10:43
    <br/>末次12.8.排卵,12.21  .22这样
    hopenile 发表于 2016-01-16 11:04
    <br/>末次12月10日,测排卵试纸一直没有测到强阳,也不知道哪天排的,1月15日测血HCG 697,请问你们测血HCG 有多少了?
    lu的宝贝 发表于 2016-01-16 14:45
    <br/>11.29末次  12.20排卵,1.5号测出双杠已经很明显了。目前47天还没有孕反感。。
    妤20101017 发表于 2016-01-16 21:49
    <br/>末次月经12月10日,排卵12月24日
    由于大龄怀上不容易,医生让我一直吃孕酮。还让我下周二B超。我非常不想做,但是医生说做了情况正常就可以停药,我不知道做不做,怕对娃娃不好
    好纠结!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复