在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵 有姐妹吗

• 眼睛都快看瞎了
    讨论区
  • 奶茶芭比 | 孕37周0天
    新妍究生
    跟我的好像,意念印子,嘿嘿,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艾宝儿等妈妈 | 备孕中
    奶茶芭比 发表于 2016-01-15 16:31
    <br/>跟我的好像,意念印子,嘿嘿,加油
    有吗亲
    新妍究生
    艾宝儿等妈妈 发表于 2016-01-15 16:35
    <br/>有吗亲
    意念啊,等等吧,希望这次是真的
    奶茶芭比 发表于 2016-01-15 16:31
    <br/>跟我的好像,意念印子,嘿嘿,加油
    好希望有啊
  • 同6号,白板
    奶茶芭比 发表于 2016-01-15 16:36
    <br/>意念啊,等等吧,希望这次是真的
    亲 看到我的有点意念吗 眼都快瞎了 希望我们好孕
    新妍究生
    艾宝儿等妈妈 发表于 2016-01-15 16:38
    <br/>亲 看到我的有点意念吗 眼都快瞎了 希望我们好孕
    有的,给你看看我的,嘿嘿<br/>
    q1447321090151 发表于 2016-01-15 16:38
    <br/>同6号,白板
    真希望我们都好孕
    奶茶芭比 发表于 2016-01-15 16:39
    <br/>有的,给你看看我的,嘿嘿<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/38fe7adc67a816e64fb40e96f5540080487732.jpg
    亲 你的确实有一点啊
  • 软件预测我7号,这个月没测排卵,今天测早孕大白板
    奶茶芭比 发表于 2016-01-15 16:39
    <br/>有的,给你看看我的,嘿嘿<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/38fe7adc67a816e64fb40e96f5540080487732.jpg
    我看不到我自己的有意念  哭
    这个月排卵推迟 6号 大姨妈这几个月一直准 这个月15号 但是这个月排卵推迟了 月经是不是也要推迟了
  • 6号还有一点早,我3号的都还不敢测。
  • 我也六号,可是我都看不见你们有印,跟我的一样,白板啊,再等等吧
    新妍究生
    艾宝儿等妈妈 发表于 2016-01-15 16:40
    <br/>亲 你的确实有一点啊
    意念吧,我昨天偶尔胸疼,还有姨妈感,今天中午开始胸涨的厉害,没有姨妈感,感觉尿尿平凡了
    新妍究生
    艾宝儿等妈妈 发表于 2016-01-15 16:40
    <br/>我看不到我自己的有意念  哭
    有的,我看见了,我已经练就了意念眼
  • 同六号!愿我们都好孕~明早测测看
    q1447516370807 发表于 2016-01-15 16:42
    <br/>我也六号,可是我都看不见你们有印,跟我的一样,白板啊,再等等吧
    我也看不到自己的
    奶茶芭比 发表于 2016-01-15 16:42
    <br/>意念吧,我昨天偶尔胸疼,还有姨妈感,今天中午开始胸涨的厉害,没有姨妈感,感觉尿尿平凡了
    希望我们好孕 加油!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复