在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪位宝妈催乳素高吃溴隐婷怀孕的

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    现在到底要不要继续吃下去呢

最佳答案

小小宝宝来偷袭 查看完整内容

没有啊,最近才换过另外一个医生看。好郁闷啊。
    讨论区
  • w1449893456609 发表于 2016-01-15 19:24
    <br/>那你要了吗
    没有啊,最近才换过另外一个医生看。好郁闷啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ●﹏●猴宝贝 | 备孕达人(大宝)
    听医生的吧,有些人说继续吃,有人说停,纠结,还有人说有依赖性
  • ●﹏●猴宝贝 发表于 2016-01-15 17:02
    <br/>听医生的吧,有些人说继续吃,有人说停,纠结,还有人说有依赖性
    关键大夫说的就不同啊,有说吃有说停
  • ●﹏●猴宝贝 | 备孕达人(大宝)
    w1449893456609 发表于 2016-01-15 17:03
    <br/>关键大夫说的就不同啊,有说吃有说停
    你吃了多久?泌乳素高多少?
  • 我吃了快一年多了,后来又看另外的医生,说要停了才可以怀孕
  • 小小宝宝来偷袭 发表于 2016-01-15 19:18
    <br/>我吃了快一年多了,后来又看另外的医生,说要停了才可以怀孕
    那你要了吗
  • ●﹏●猴宝贝 发表于 2016-01-15 17:06
    <br/>你吃了多久?泌乳素高多少?
    那会高的不多,我吃一个月也就
  • 小小宝宝来偷袭 发表于 2016-01-15 19:25
    <br/>没有啊,最近才换过另外一个医生看。好郁闷啊。
    其实这样多好,我那会大夫就说吃着可以要,我也没避孕谁知道就来了唉
  • w1449893456609 发表于 2016-01-15 20:18
    <br/>其实这样多好,我那会大夫就说吃着可以要,我也没避孕谁知道就来了唉
    我努力了很久还没来啊,没什么期待了
  • 我今天去检查,泌乳素是116医生说这状态就可以备孕了,发现怀孕就可以停药,我一共吃一一年零三个月的溴隐亭
  • s3496564975 发表于 2016-01-15 21:40
    <br/>我今天去检查,泌乳素是116医生说这状态就可以备孕了,发现怀孕就可以停药,我一共吃一一年零三个月的溴隐亭
    就是说现在继续吃,怀孕了再停对吗?你在什么地方检查的?
  • w1449893456609 发表于 2016-01-15 21:42
    <br/>就是说现在继续吃,怀孕了再停对吗?你在什么地方检查的?
    我在沈阳医大一院,正常值是40到530,医生说我正常了,什么时候发现怀孕就可以停药
  • s3496564975 发表于 2016-01-16 09:04
    <br/>我在沈阳医大一院,正常值是40到530,医生说我正常了,什么时候发现怀孕就可以停药
    医大一治疗内分泌专业吗?我是泌乳素高,一千多,想去202看看呢
  • s3496564975 发表于 2016-01-16 09:04
    <br/>我在沈阳医大一院,正常值是40到530,医生说我正常了,什么时候发现怀孕就可以停药
    那停药不会反弹吗?你是吃到怀孕就停了
  • q1447319548636 发表于 2016-01-16 10:22
    <br/>医大一治疗内分泌专业吗?我是泌乳素高,一千多,想去202看看呢
    我是在医大一看的,没去过别的医院啊,我这是垂体微腺瘤引起的泌乳素高,最高的时候达到三千多呢,吃药半年左右就正常了
  • w1449893456609 发表于 2016-01-16 10:23
    <br/>那停药不会反弹吗?你是吃到怀孕就停了
    我昨天去检查的,医生说反弹的几率小
  • s3496564975 发表于 2016-01-16 10:25
    <br/>我昨天去检查的,医生说反弹的几率小
    大夫说过吗这个对孩子有影响吗
  • w1449893456609 发表于 2016-01-16 12:01
    <br/>大夫说过吗这个对孩子有影响吗
    应该没啥影响
  • jolin9新生 | 产后(大宝)恢复期
    至少吃三个月,然后看看医生建议,然后再逐步减量,服药中怀孕没有影响的,有的比较严重的还要服药直到胎儿三个月后
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复