在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号或者7号排卵的姐妹集合了

• 6号或者7号排卵的姐妹,大家现在什么感觉?有大姨妈感吗?身上冷不?肚子疼不?
    讨论区
  • 有,而且特别冷。看得网上太多留言,已经不知道到底是个什么症状了。不敢有希望了都。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 栗子2016 发表于 2016-01-15 15:52
    <br/>有,而且特别冷。看得网上太多留言,已经不知道到底是个什么症状了。不敢有希望了都。
    上次来大姨妈的时候我也特别冷。
  • 那我们还有希望不?
  • 常哇塞哈哈 | 备孕达人(大宝)
    6号排的.今天白板.前天跟昨天晚上子宫抽痛几下.胸昨天开始疼的.还有4天姨妈日了就.急死了
  • 常哇塞哈哈 发表于 2016-01-15 16:20
    <br/>6号排的.今天白板.前天跟昨天晚上子宫抽痛几下.胸昨天开始疼的.还有4天姨妈日了就.急死了
    我刚测了体温37.2度。浑身酸痛。
  • 小幸福。。 | 备孕中
    同6号。最近一直肚子疼。。
    q1450661460923 发表于 2016-01-15 16:44
    <br/>我刚测了体温37.2度。浑身酸痛。
    一般早上测体温能准点,最近懒早上也不测了,刚才我也测了,嘻嘻体温37.4<br/>我就前几天还有腰酸.希望好孕吧!等的真是煎熬.恨不得立马测到双杠
  • 常哇塞哈哈 发表于 2016-01-15 17:00
    <br/>一般早上测体温能准点,最近懒早上也不测了,刚才我也测了,嘻嘻体温37.4<br/>我就前几天还有腰酸.希望好孕吧!等的真是煎熬.恨不得立马测到双杠
    那明天早上再量体温。
  • 我是6号晚上排的,今天下午腰开始疼了,像是姨妈要驾到了。。
  • w1448521898797 发表于 2016-01-15 17:16
    <br/>我是6号晚上排的,今天下午腰开始疼了,像是姨妈要驾到了。。
    之前没有感觉吗?现在才有感觉?
  • q1450661460923 发表于 2016-01-15 17:17
    <br/>之前没有感觉吗?现在才有感觉?
    现在才有哦
  • w1448521898797 发表于 2016-01-15 17:16
    <br/>我是6号晚上排的,今天下午腰开始疼了,像是姨妈要驾到了。。
    我也是腰疼
  • wsfbb | 产后(二宝)恢复期
    就是有点累有点懒惰,也有留意腹部,偶尔有些不舒服,我平时来大姨妈没有经痛的。感觉也没啥特别的症状,今天测了白板
  • q1450661460923 发表于 2016-01-15 17:17
    <br/>之前没有感觉吗?现在才有感觉?
    现在
  • 常哇塞哈哈 发表于 2016-01-15 16:20
    <br/>6号排的.今天白板.前天跟昨天晚上子宫抽痛几下.胸昨天开始疼的.还有4天姨妈日了就.急死了
    没事的亲,别太着急奥,耐心等待就会好孕的,我也是今天测出粉印的!希望加深
    q1450852624787 发表于 2016-01-15 19:38
    <br/>没事的亲,别太着急奥,耐心等待就会好孕的,我也是今天测出粉印的!希望加深
    恭喜亲.祝你加深.我明天在测测吧!这月跟之前备孕那几个月不一样身体.希望会好孕
  • 常哇塞哈哈 发表于 2016-01-15 19:40
    <br/>恭喜亲.祝你加深.我明天在测测吧!这月跟之前备孕那几个月不一样身体.希望会好孕
    会的亲,一起加油
  • 我也是差不多的时候,姐妹们耐心等待哪,好孕自然来
  • w1448800394337 | 备孕中
    常哇塞哈哈 发表于 2016-01-15 16:20
    我也是跟你一样
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复