在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号绒促的姐妹们,现在都有什么感觉

• 如题,9号绒促的姐妹们现在都有什么感觉,我是除了尿频,小腹偶尔稍稍有点疼痛,其他什么感觉也没有!
    讨论区
  • 我是九号早晨就是弱阳了,就是那天肚子扯拉痛、之后无感、然后最近几天吃感冒药、不管了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你一样,尿频,乳头疼,右下腹刺痛
  • 之前你有没有做过输卵管造影?
  • 森森嫂 发表于 2016-01-15 16:36
    <br/>之前你有没有做过输卵管造影?
    没有,第一次促
  • 我是做过造影才促排的,我也是第一次,我是右侧通畅,左侧通而不畅,正好这个月的优势卵泡长在了右边,也不知道会不会有好孕
  • 森森嫂 发表于 2016-01-15 16:39
    <br/>我是做过造影才促排的,我也是第一次,我是右侧通畅,左侧通而不畅,正好这个月的优势卵泡长在了右边,也不知道会不会有好孕
    我乳头不疼啊,你怀过吗
  • 没怀过,唉,等消息吧,几号能测的出来啊
  • 森森嫂 发表于 2016-01-15 16:41
    <br/>没怀过,唉,等消息吧,几号能测的出来啊
    医生说两周之后啊,怎么也得10天吧
  • 嗯,我今天测zzy只有一条杠了,估计是代谢完了
  • 森森嫂 发表于 2016-01-15 16:43
    <br/>嗯,我今天测zzy只有一条杠了,估计是代谢完了
    你绒促打了多少,我是8000
  • 我打了10000
  • 森森嫂 发表于 2016-01-15 16:45
    <br/>我打了10000
    晚上回家测测
  • 可爱有点多。 | 产后(大宝)恢复期
    我也是尿频,小肚子有时候疼,这两天胸(头头)一碰也有点疼
  • 回复 s1843284237
    <br/>我也是尿频,小肚子有时候疼,这两天胸(头头)一碰也有点疼
    <br/><br/>希望我们都好运吧
  • 回复 s1843284237
    <br/>我也是尿频,小肚子有时候疼,这两天胸(头头)一碰也有点疼
    <br/><br/>希望我们都好运吧
  • 可爱有点多。 | 产后(大宝)恢复期
    叮当妈咪-备孕中 发表于 2016-01-15 17:09
    <br/><br/><br/>希望我们都好运吧
    嗯呢
  • 森森嫂 发表于 2016-01-15 16:43
    <br/>嗯,我今天测zzy只有一条杠了,估计是代谢完了
    你代谢好快啊!我8号绒促一万今天排卵试纸还是弱阳呢
  • ʚ | 备孕中
    打了绒促一定会排卵嘛?我打了6000昨天什么时候会排啊
  • 祈祷小猴子 发表于 2016-01-15 18:08
    <br/>你代谢好快啊!我8号绒促一万今天排卵试纸还是弱阳呢
    你zzy试过了没?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复