在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有强阳怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有姐妹这样没有强阳的嘛

最佳答案

q1450574131329 查看完整内容

我也是第30天,没有强阳,体温一直低的。我吃了叶酸和调经促孕丸。从第20天还没有测到优势卵泡以后,我就什么也不吃了。上个月我还是正常的
    讨论区
  • 我也是第30天,没有强阳,体温一直低的。我吃了叶酸和调经促孕丸。从第20天还没有测到优势卵泡以后,我就什么也不吃了。上个月我还是正常的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望加油456这 | 产后(大宝)恢复期
    一直这样<br/>
  • 可能时间还没到。。。我是姨妈周期第25天还是24天才测到的
  • 我也是,今天第32天,测不到强阳,快疯了。
    我前几个月也正常,上个月没有强阳没高温,姨妈就来的,更可怕的是早孕竟然咋呼
    猴宝宝来哟 发表于 2016-01-15 14:28
    <br/>可能时间还没到。。。我是姨妈周期第25天还是24天才测到的
    我以前是二十几天测到,现在三十几天还没有
    q1450574131329 发表于 2016-01-15 13:58
    <br/>我也是第30天,没有强阳,体温一直低的。我吃了叶酸和调经促孕丸。从第20天还没有测到优势卵泡以后,我就什么也不吃了。上个月我还是正常的
    我二十几天也没优势,体温还是低温,你现在测到强阳了吗
    w1449978601600 发表于 2016-01-15 14:41
    <br/>我也是,今天第32天,测不到强阳,快疯了。
    是阿,测的好着急,你以前都是多少天测到强阳
  • q1436323257821 发表于 2016-01-15 16:03
    <br/>我二十几天也没优势,体温还是低温,你现在测到强阳了吗
    没有
  • q1436323257821 发表于 2016-01-15 16:04
    <br/>是阿,测的好着急,你以前都是多少天测到强阳
    上个月第26天测到强阳
  • q1450574131329 发表于 2016-01-15 13:58
    <br/>我也是第30天,没有强阳,体温一直低的。我吃了叶酸和调经促孕丸。从第20天还没有测到优势卵泡以后,我就什么也不吃了。上个月我还是正常的
    其实我想说 我吃了大半个月的叶酸 一直测不到强阳 有点怀疑是不是受叶酸影响 我周期比较准 就停吃了 可就刚停了一天而已 周期第28天我测到了强阳 希望是巧合吧
    王小小小小旭 发表于 2016-01-16 01:19
    <br/>其实我想说 我吃了大半个月的叶酸 一直测不到强阳 有点怀疑是不是受叶酸影响 我周期比较准 就停吃了 可就刚停了一天而已 周期第28天我测到了强阳 希望是巧合吧
    叶酸可能影响姨妈的
    w1449978601600 发表于 2016-01-16 00:13
    <br/>上个月第26天测到强阳
    这个月还没测到强吗
  • 王小小小小旭 发表于 2016-01-16 01:19
    <br/>其实我想说 我吃了大半个月的叶酸 一直测不到强阳 有点怀疑是不是受叶酸影响 我周期比较准 就停吃了 可就刚停了一天而已 周期第28天我测到了强阳 希望是巧合吧
    我也听吃了
  • q1450574131329 发表于 2016-01-16 11:30
    <br/>我也听吃了
    可能身体里不缺叶酸 多吃蔬菜好了
  • q1436323257821 发表于 2016-01-16 10:23
    <br/>这个月还没测到强吗
    还没有呢,估计太紧张内分泌失调了
  • 我来例假了今天。还挺准的。没有排卵也来例假了,而且这么准时来,真tm搞不懂了
  • q1450574131329 发表于 2016-01-15 13:58
    我来例假了今天。准时来的
  • 七七丫头 | 备孕中
    我没你这么长 如果还是测不到要不要考虑去医院看看啊 好多人到医院查后会打促排针 或者好孕重要的促进排卵的药
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复