在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

請幫看。。眼已瞎

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    拜托。。是有印不??還是自帶???

最佳答案

讨论区
  • 有,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-01-15 13:21
    <br/>有,祝加深
    太好啦!!!謝謝你!!
  • 可能照片不明显,继续测,祝好孕
  • yywenjing 发表于 2016-01-15 13:24
    <br/>可能照片不明显,继续测,祝好孕
    所以。。。你看不見。。是嗎?<br/>天啊。。。到底中了没
  • 自己頂。。。别沉
  • 如儿宝贝 | 备孕达人(二宝)
    没看印子,继续测
  • 有,不是太明显
  • 曹家小媳妇 | 备孕中
    有明天继续试试
  • 如儿宝贝 发表于 2016-01-15 17:09
    <br/>没看印子,继续测
    好。。謝。。。
  • 韩宝妈咪 发表于 2016-01-15 17:09
    <br/>有,不是太明显
    那我不是自帶雙杆。。。
  • 曹家小媳妇 发表于 2016-01-15 17:09
    <br/>有明天继续试试
    希望真的能中。。。
  • 顽固的小兵 | 备孕中
    没有吧,我没有看到,就算有灰印不加深也是没用,最重要要加深
  • 顽固的小兵 发表于 2016-01-15 17:23
    <br/>没有吧,我没有看到,就算有灰印不加深也是没用,最重要要加深
    你這麼說,我再次跌進谷底
  • 我仔细看好像没看到诶
  • 顽固的小兵 | 备孕中
    f1439812003661 发表于 2016-01-15 17:26
    <br/>你這麼說,我再次跌進谷底
    加深就有望了
  • baby快些来 | 备孕中
    没看到,会不会是太浅了
  • 猴子来啦 发表于 2016-01-15 17:29
    <br/>我仔细看好像没看到诶
    謝謝
  • 顽固的小兵 发表于 2016-01-15 17:32
    <br/>加深就有望了
    謝謝~~~~
  • f1439812003661 发表于 2016-01-15 17:55
    <br/>謝謝
    楼主再耐心等等 祝福好孕:)
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复