在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫后位的亲,你们都是采取什么姿势好孕得,

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    测到强阳怎么安排?什么姿势、求助、谢谢大家。

最佳答案

浅浅梨 查看完整内容

我是趴着,做完以后等老公的软了再拔出来,然后就趴着睡觉,要是流出来一些就用纸巾擦掉,没流就算了,做完后不要去厕所,我就这样一个月就有了
    讨论区
  • 我是趴着,做完以后等老公的软了再拔出来,然后就趴着睡觉,要是流出来一些就用纸巾擦掉,没流就算了,做完后不要去厕所,我就这样一个月就有了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 说是后入式  趴着
  • 我也是后位  可备孕三个月了没成功过   希望下次能好孕
  • 芊芊女儿 发表于 2016-01-15 12:48
    <br/>我也是后位  可备孕三个月了没成功过   希望下次能好孕
    我都半年了。快疯了
  • 我也后卫看我发的帖子吧,我就一个月改变姿势就对了
  • 小皛白 发表于 2016-01-15 13:33
    <br/>我也后卫看我发的帖子吧,我就一个月改变姿势就对了
    怎么看你发的贴
  • 慧慧格格 发表于 2016-01-15 13:34
    <br/>怎么看你发的贴
    我的主页里就有,我才怀
  • 小皛白 发表于 2016-01-15 13:35
    <br/>我的主页里就有,我才怀
    你帖子名叫什么?我搜一下,点不开你的主页
  • 慧慧格格 发表于 2016-01-15 13:34
    <br/>怎么看你发的贴
    备孕心路的精华贴,,我叫小皛白!
  • 浅浅梨 发表于 2016-01-15 14:23
    <br/>我是趴着,做完以后等老公的软了再拔出来,然后就趴着睡觉,要是流出来一些就用纸巾擦掉,没流就算了,做完后不要去厕所,我就这样一个月就有了
    亲,你 也是后位?
  • 以前不知道是后位所以都是垫高pp后来看论坛上说是避孕的!测强阳后,后入式再趴半小时当月好孕!故姿势很重要!
  • 多琳招弟弟 发表于 2016-01-16 19:55
    <br/>以前不知道是后位所以都是垫高pp后来看论坛上说是避孕的!测强阳后,后入式再趴半小时当月好孕!故姿势很重要!
    谢谢,
  • 多琳招弟弟 发表于 2016-01-16 19:55
    <br/>以前不知道是后位所以都是垫高pp后来看论坛上说是避孕的!测强阳后,后入式再趴半小时当月好孕!故姿势很重要!
    测到强阳怎么安排的亲
  • 慧慧格格 发表于 2016-01-16 20:02
    <br/>测到强阳怎么安排的亲
    我第一天中午测到强阳老公在上班晚上加班!晚上就有点转弱了第二天早上老公下班回来就安排了一次,晚上一次,隔天晚上最后一次就有了!
  • 慧慧格格 发表于 2016-01-16 15:42
    <br/>亲,你 也是后位?
    是啊
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复