在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无意中喝了一天的桂圆红枣茶

• 孕23周5天无意中喝了一天的桂圆红枣茶,好担心啊,不会有什么事吧,去年胎停过,好怕这次再有意外
    讨论区
  • 不会有问题。胎停是有很多原因的,桂圆只会引起宫缩导致流产,但没有听说过会导致胎停,放心好了!孕期最好不要吃桂圆,山楂等能引起宫缩的食物。中后期可以吃点大石榴,大石榴有好处。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太阳出来了哟 发表于 2016-01-15 11:55
    <br/>不会有问题。胎停是有很多原因的,桂圆只会引起宫缩导致流产,但没有听说过会导致胎停,放心好了!孕期最好不要吃桂圆,山楂等能引起宫缩的食物。中后期可以吃点大石榴,大石榴有好处。
    好的,谢谢
  • 回复 newspaper77
    <br/>好的,谢谢
    <br/><br/>不客气。。。em30
  • 像桂圆之类的东西都是针对早期的来说的,中后期适当吃一点没问题的,放心吧
  • jzlfjy 发表于 2016-01-15 18:22
    <br/>像桂圆之类的东西都是针对早期的来说的,中后期适当吃一点没问题的,放心吧
    安心了,谢谢
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    jzlfjy 发表于 2016-01-15 18:22
    <br/>像桂圆之类的东西都是针对早期的来说的,中后期适当吃一点没问题的,放心吧
    你宝宝出温箱了吗?
  • 我现在怀了十一周,我煮骨汤喜欢放圆肉,我没觉得什么
  • summerfubaby 发表于 2016-01-15 23:59
    <br/>你宝宝出温箱了吗?
    宝宝还没出生
  • summerfubaby 发表于 2016-01-15 23:59
    <br/>你宝宝出温箱了吗?
    估计早呢,医生说最低半个月,多呆几天吧,我也放心
  • 夏白璃 | 备孕中
    这个应该没什么。。挺好的。。。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复