在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结婚6年,备孕5年,好心酸的备孕路

• 结婚6年,备孕5年,经历输卵管粘连,梗阻,做过腹腔镜手术,术后右侧梗阻,大夫建议试管,不甘心,开始中药治疗,14年8月怀孕,60天胎停育,15年1月生化妊娠,继续看西医,复查输卵管,输卵管居然两侧都通畅了,太意外了,高兴到不行,后又开始在医院做卵泡监测,卵泡又出问题,不是黄素化,就是不排卵,又开始吃中药,好转后,大夫又建议做自然周期的人工授精,结果今天是第一次人授失败,心情差到极点,身边朋友一个个好孕的,突然感觉自己好孤单,没人诉说
    讨论区
  • 飞宝快到肚里来 | 备孕中
    不要泄气,不要急躁,好孕会来的!祝福你!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可怜的楼主
  • 不要泄气,放松心情,会好孕呢,加油
  • 加油,希望我们大家都好孕
  • 亲爱的,别灰心,一定会好孕的,没事多来发发帖子,大家聊聊
  • 加油,希望咱们大家都好孕!
  • 郁金香328 发表于 2016-01-15 14:29
    <br/>加油,希望咱们大家都好孕!
    谢谢,我们一起加油
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-01-15 13:34
    <br/>亲爱的,别灰心,一定会好孕的,没事多来发发帖子,大家聊聊
    嗯。就是心情不好,还是得努力,期待早日好孕
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    抱抱姐妹,我也是,从20岁就想要宝宝,现在29岁了,还没有呢,期间也经历了生化,胎停,自然流产!心中的滋味只有自己知道!
  • aoruhua 发表于 2016-01-16 10:08
    <br/>抱抱姐妹,我也是,从20岁就想要宝宝,现在29岁了,还没有呢,期间也经历了生化,胎停,自然流产!心中的滋味只有自己知道!
    是的,现在身边的好姐妹都怀孕了,比我结婚晚的孩子都上幼儿园,小学了,哎。想想都觉得很痛苦,亲现在是什么情况呢?
  • 小飞霞cassie 发表于 2016-01-16 10:06
    <br/>嗯。就是心情不好,还是得努力,期待早日好孕
    一定会的
  • malinijay | 备孕达人(大宝)
    我今年开年后也准备去做人授了!加油!一定能够好孕的
  • 亲亲不要灰心,一定会好孕的,抱抱
    小飞霞cassie 发表于 2016-01-16 10:21
    <br/>是的,现在身边的好姐妹都怀孕了,比我结婚晚的孩子都上幼儿园,小学了,哎。想想都觉得很痛苦,亲现在是什么情况呢?
    我现在又备孕一年了,无果!这个月今天周期13天,还没排卵
  • 不要放弃,宝宝会来的,有时间多运动哦
  • 别气馁,我们一起努力!
  • 朵朵欧尼快快来 | 备孕中
    亲爱的加油  我很能体会你的难过  只要不放弃老天一定会让宝宝来的
  • aoruhua 发表于 2016-01-16 10:42
    <br/>我现在又备孕一年了,无果!这个月今天周期13天,还没排卵
    那咱们一起加油,希望老天眷顾我们,亲有在监测排卵吗
    小飞霞cassie 发表于 2016-01-16 12:25
    <br/>那咱们一起加油,希望老天眷顾我们,亲有在监测排卵吗
    我11月份监测排卵,当时做的阴超,结果回来下面就开始痒,好几个月了都没有好!现在也在受霉菌的困扰呢,我老公也被我传染了!起了好多疹子。我现在都不监测了,用排卵试纸测了!自己观察白带!
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复