在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早早孕自带水印吗?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 小布丁和小布丁 | 备孕中
    有没有姐妹有类似情况的啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今早好像刚测就很明显的白印,等了一会就自带灰印眼了,
    希如约而至。 发表于 2016-01-15 11:38
    <br/>我今早好像刚测就很明显的白印,等了一会就自带灰印眼了,
    我那个水印还很明显的,肉眼一眼就能看到,不知道咋回事
  • 六号排卵的,明早再测一个<br/>
  • q1450581835705 发表于 2016-01-15 11:39
    <br/>我那个水印还很明显的,肉眼一眼就能看到,不知道咋回事
    明天再测个,就知道了,期待都好孕~
    希如约而至。 发表于 2016-01-15 11:42
    <br/>明天再测个,就知道了,期待都好孕~
    恩恩,都好孕哈
    希如约而至。 发表于 2016-01-15 11:40
    <br/>六号排卵的,明早再测一个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/65d9999778120c019ece075b8548d9de838577.jpg
    你的有印,感觉你这个印才是正常的,我的就是纯粹的水印
  • 撕心裂肺的想你 | 孕18周1天
    你这个是白印,没有任何意义
    撕心裂肺的想你 发表于 2016-01-15 11:51
    <br/>你这个是白印,没有任何意义
    是试纸有问题吗?以前测的都没有这个印的
  • q1450581835705 发表于 2016-01-15 11:29
    <br/>有没有姐妹有类似情况的啊?
    我开始就是水印,每天坚持测,会加深的,但是大卫加深很慢。我先在淡粉印。
    w1439781808680 发表于 2016-01-15 12:38
    <br/>我开始就是水印,每天坚持测,会加深的,但是大卫加深很慢。我先在淡粉印。
    是跟我图片一样的水印吗?
  • q1450581835705 发表于 2016-01-15 12:39
    <br/>是跟我图片一样的水印吗?
    是的!坚持天天测吧!
  • 该楼层内容已被作者隐藏
  • 亲现在娃娃都生了吧
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复