在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有怀疑宫腔粘连,做过以后发现没有问题的姐妹吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我胎停两次生化两次,在上海一妇婴鲍那里做过全面检查,可是按她的方案备孕后这个月又生化了,我现在怀疑自己是不是宫腔粘连。想做宫腔镜又担心伤害子宫?希望懂的姐妹帮我出出主意。

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

又想马儿跑的好,又想马儿不吃草。。。完美主义者啊 建议宫腔镜检查 都胎停那么几次了,没找到原因肯定要接着找
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    又想马儿跑的好,又想马儿不吃草。。。完美主义者啊
    <br/>建议宫腔镜检查
    <br/>都胎停那么几次了,没找到原因肯定要接着找

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鲍当时让我做b超排除宫腔粘连,我在一妇婴做了阴超,医生说看不出粘连,但只有宫腔镜能准确排除。鲍看了报告没让我做宫腔镜,让我回去备孕,可是还是生化了。所以我自己想会不会是宫腔环境不好,有粘连没有发现呢?
  • 既然怀疑就去做宫腔镜看看啊 任何事情都是有利有弊的 光怕有什么用 都生化胎停几次了
  • 楠瓜籽 发表于 2016-01-15 10:52
    <br/>又想马儿跑的好,又想马儿不吃草。。。完美主义者啊
    <br/>建议宫腔镜检查
    <br/>都胎停那么几次了,没找到原因肯定要接着找
    谢谢南瓜籽,我年后去宫腔镜。
  • 小可和嗲嗲 发表于 2016-01-15 17:15
    <br/>既然怀疑就去做宫腔镜看看啊 任何事情都是有利有弊的 光怕有什么用 都生化胎停几次了
    谢谢,我打算年后去宫腔镜一下。
  • 已经宫腔镜,一起正常,继续备孕。
  • 红月思雨 发表于 2016-01-20 22:45
    <br/>已经宫腔镜,一起正常,继续备孕。
    宫腔镜有什么不适或者不好的事情吗?
  • 狗狗456 发表于 2016-01-28 14:55
    <br/>宫腔镜有什么不适或者不好的事情吗?
    还可以有点不舒服但可以忍受。要服用一周抗生素。
  • q1436884622665 | 备孕中
    你阴超有怀疑粘连吗?内膜多厚的?
  • 红月思雨 发表于 2016-01-20 22:45
    <br/>已经宫腔镜,一起正常,继续备孕。
    亲,你在哪里做的宫腔镜?要全麻吗?
  • q1436884622665 发表于 2016-01-31 15:06
    <br/>你阴超有怀疑粘连吗?内膜多厚的?
    阴超没有怀疑粘连,是自己两次生化以后自己怀疑粘连才去宫腔镜的。排卵期内膜6以上
  • w1453190993374 发表于 2016-01-31 15:08
    <br/>亲,你在哪里做的宫腔镜?要全麻吗?
    在哈尔滨做的宫腔镜检查,检查是不全麻的,手术才要全麻。
  • 红月思雨 发表于 2016-02-01 06:54
    <br/>在哈尔滨做的宫腔镜检查,检查是不全麻的,手术才要全麻。
    我都还没确诊是粘连,三维阴超只是说不排除而已,但医院的安排看上去就是手术。好怕…
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 红月思雨 发表于 2016-01-30 06:42
    <br/>还可以有点不舒服但可以忍受。要服用一周抗生素。
    宫腔镜检查没什么问题,可以马上备孕吗?
  • 排卵期多少内膜算正常呢?我内膜偏薄,我月经前一天的双层才0.6
  • 红月思雨 发表于 2016-01-30 06:42
    <br/>还可以有点不舒服但可以忍受。要服用一周抗生素。
    亲,在哪里做的宫腔镜,是检查还是手术
  • 小丸子88 发表于 2016-03-08 23:04
    <br/>亲,在哪里做的宫腔镜,是检查还是手术
    检查,在哈尔滨做的
  • 朱朱麻咪 | 备孕中
    那就是说亲的两次生化和宫内环境没关系喽?我也生化两三次了,六年前人流的,不知道会不会粘连呢。。。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复