在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕的姐妹,排卵前你们都会有白带拉丝吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    上月排卵前一天和当天都有明显白带拉丝,这月按软件提示今天排卵日,试纸测也是应该今天排,但一直没有白带怎么回是?你们排卵前都会有拉丝吗?

最佳答案

Yu宮內好孕 查看完整内容

我都沒有,分秘物都無,身體各人唔同
    讨论区
  • 我都沒有,分秘物都無,身體各人唔同

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也这样,排卵日没拉丝,排卵前会有
  • 有,持续好几天
  • 我这个月有 不明显 卫生纸上擦拭后有点
  • w1446189518513 发表于 2016-01-15 10:20
    <br/>我这个月有 不明显 卫生纸上擦拭后有点
    你好孕了没?亲
  • q1450894577618 发表于 2016-01-15 10:51
    <br/>你好孕了没?亲
    排卵日刚过 还在等待开奖呢 还早哈哈10天后吧
  • 都有的吧,我感觉自己拉丝测试就强阳了
  • 暨墨澤蘭 发表于 2016-01-15 10:19
    <br/>有,持续好几天
    你是好孕的姐妹吗
  • 求猴 发表于 2016-01-15 10:52
    <br/>都有的吧,我感觉自己拉丝测试就强阳了
    我上月也是,可这月怎么都没见白带呢
  • 都会,主意观察
  • Yu宮內好孕 发表于 2016-01-15 10:57
    <br/>我都沒有,分秘物都無,身體各人唔同
    好孕了没?亲
  • q1450894577618 发表于 2016-01-15 10:52
    <br/>你是好孕的姐妹吗
    等待开奖中
  • 昵pink 发表于 2016-01-15 10:57
    <br/>都会,主意观察
    那我还没有,是还没排吗
  • q1450894577618 发表于 2016-01-15 11:02
    <br/>好孕了没?亲
    未驗,三號排很怕,所以沒有測
  • Yu宮內好孕 发表于 2016-01-15 11:08
    <br/>未驗,三號排很怕,所以沒有測
    3号排的今天第十二天了,可以测了
  • q1450894577618 发表于 2016-01-15 11:25
    <br/>3号排的今天第十二天了,可以测了
    白板
  • q1450894577618 发表于 2016-01-15 11:02
    <br/>好孕了没?亲
    白板
  • 骨骨8930 | 备孕达人(大宝)
    我有 在排卵日的前两天。但是比起白带拉丝 排卵试纸才更准确 跟着试纸颜色找排卵日吧
  • 不一定吧,我大宝就是没有遇到排卵症状就怀上了
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复