在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期13周,你们有吃过臭豆腐吗

• 昨晚吃了路边的臭豆腐,感觉有点后悔,今天早上拉肚子两次,不知是不是跟那些有关
    讨论区
  • 我也好想吃,我一直没忌口,辣条,方便面,咸菜,都爱吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝孩快快来 发表于 2016-01-15 13:48
    <br/>我也好想吃,我一直没忌口,辣条,方便面,咸菜,都爱吃
    我今晚打包了酸辣鸡杂
  • 小猫咪ff 发表于 2016-01-15 23:50
    <br/>我今晚打包了酸辣鸡杂
    有时过过隐也是可以的
  • 一直比较控制,主要也是头三个月没什么食欲……昨天吃了一次烤鱼,吃的时候挺爽,吃完讨厌满身的味道和一直不散的回味……期间吃过2次凉皮喝过一点雪碧……朋友说其实不用太忌口,本来孕期就没有胃口,可以适当吃点,也不是天天吃
  • 小星星mm | 备孕达人(大宝)
    怀第一胎吃辣吃到生,也吃臭豆腐,麻辣烫,牛杂什么蟹乱七八糟都吃了,那时都不懂,其实偶尔吃一次两次可以,但大多数还是忌口好点!
  • q1435588545299 | 备孕达人(大宝)
    宝贝孩快快来 发表于 2016-01-15 13:48
    <br/>我也好想吃,我一直没忌口,辣条,方便面,咸菜,都爱吃
    咱两一个口味,哈哈
  • q1435588545299 发表于 2016-01-16 09:54
    <br/>咱两一个口味,哈哈
    不怀孕也没想起吃过,怀过了就想吃
  • 臭豆腐真的很脏,以后不要吃了
  • 我偷吃过一条雪糕和泡面
  • q1435588545299 | 备孕达人(大宝)
    宝贝孩快快来 发表于 2016-01-16 13:09
    <br/>不怀孕也没想起吃过,怀过了就想吃
    对,越不能吃的垃圾食品越想吃,怀孕前,馋的要命,经常喝个排骨汤,鱼汤的,吃个小炒鸡,肉类,虾的,现在需要吃这些了,嘿,一点也不想吃,就想吃个青菜,啥肉鱼的都不想吃,看到肉就够,闻见鱼就腥的不行,我还想难道肚子里的是闺女,一点也不馋
  • q1435588545299 发表于 2016-01-16 15:56
    <br/>对,越不能吃的垃圾食品越想吃,怀孕前,馋的要命,经常喝个排骨汤,鱼汤的,吃个小炒鸡,肉类,虾的,现在需要吃这些了,嘿,一点也不想吃,就想吃个青菜,啥肉鱼的都不想吃,看到肉就够,闻见鱼就腥的不行,我还想难道肚子里的是闺女,一点也不馋
    对呀,咱俩差不多,不过前两月馋肉,最近又不馋了
  • 看见啥就想吃啥,幸好生活在北方,要不在我南方老家,有太多的美食。哈哈,馋馋馋。流口水了!
  • 应该没事,时间快快过,快过完前三个月吧,心里才踏实啊
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复