在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号凌晨排卵,姐妹们进来看看,我这到底有戏没戏呢?好煎熬的。

• 今早测的,左边是排卵试纸,右边是早早孕试纸。请姐们看看,我这还有戏吗?
    讨论区
  • 不是测出来水印了吗?恭喜宝妈,传好孕给我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是四号排卵,昨天就测出来了
  • 肉酱酱 | 已育大宝
    同4号,已然放弃了,恭喜,传我下月好孕
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 冰雪精灵jie | 备孕中
    恭喜!俺也是4号,这月看来没戏了,楼主传我下月好孕!
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
  • 我也是4号晚上排 昨晚还梦到好孕了呢 可惜被强烈的姨妈感弄醒了 这月不抱希望了 祝我下月好孕吧 哈哈
  • w1452597013566 发表于 2016-01-15 08:48
    <br/>我也是四号排卵,昨天就测出来了
    恭喜你。
  • w1450805740765 发表于 2016-01-15 08:48
    <br/>不是测出来水印了吗?恭喜宝妈,传好孕给我
    第一次不太会看,我就觉得是大白板,谢谢你,要中奖就传你
  • 顽皮的精灵 发表于 2016-01-15 09:05
    <br/>zzy感觉没有印呢?
    我也觉得没印
  • 黑皮slf 发表于 2016-01-15 09:11
    <br/>我也是4号晚上排 昨晚还梦到好孕了呢 可惜被强烈的姨妈感弄醒了 这月不抱希望了 祝我下月好孕吧 哈哈
    我看着没印啊!不想骗自己。
  • 早早孕有印吗?看不清,排卵颜色比我深,我早早孕还白班呢!
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
  • 顽皮的精灵 发表于 2016-01-15 09:51
    <br/>没关系,过两天再测一下,我也是四号,也大白,但总觉得这个月和之前不一样
    希望我们都好孕,希望我们一起生
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复