在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哎4-5号排卵的!要哭了

• 4-5号排卵,今天测还是白板,估计又没希望了!再努力,打算去医院看看了!
    讨论区
  • 我排卵后十二天测都啥也没有,哭了两天,后来开始感冒似得,我感觉不对,买试纸测的,第十六天就测出来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1443570328440 | 备孕中
    我也是。都崩溃了
  • 二胎妈妈要加油 | 备孕中
    择儿妈妈 发表于 2016-01-15 08:54
    <br/>我排卵后十二天测都啥也没有,哭了两天,后来开始感冒似得,我感觉不对,买试纸测的,第十六天就测出来了
    我主要月经很准的,所以觉得没戏
  • 慢慢来吧 别着急 放松心情
  • 我也是白板~
  • 择儿妈妈 发表于 2016-01-15 08:54
    <br/>我排卵后十二天测都啥也没有,哭了两天,后来开始感冒似得,我感觉不对,买试纸测的,第十六天就测出来了
    十六天才测出来啊?之前全是白板吗?我又有希望了
  • w1443570328440 | 备孕中
    你真命好,我想我不会遇到这么幸运的事情。
    w1443570328440 发表于 2016-01-15 09:21
    <br/>你真命好,我想我不会遇到这么幸运的事情。
    我也这么认为!
  • 4号排 白板 期望下次能好孕吧
  • 釦釦羽立 发表于 2016-01-15 09:04
    <br/>十六天才测出来啊?之前全是白板吗?我又有希望了
    12天都是白板,所以就放弃了,然后感觉症状不对,像感冒又不是,就测了,瞬间就红了
    那是你周期长吧
  • 二胎妈妈要加油 发表于 2016-01-15 08:56
    <br/>我主要月经很准的,所以觉得没戏
    我月经也超级准,小时候13岁来月经,就没乱过, 28天,
  • 不要急,我是三四号,今早测有隐约的线
  • 再来一宝 | 备孕中
    择儿妈妈 发表于 2016-1-15 08:54
    <br/>我排卵后十二天测都啥也没有,哭了两天,后来开始感冒似得,我感觉不对,买试纸测的,第十六天就测出来了 ...
    <br/><br/>太给力了你  不过会不会是你排卵延后了实际不是你想的那天
    q1448853763813 发表于 2016-01-15 16:07
    <br/>不要急,我是三四号,今早测有隐约的线
    要看周期的,我比较准的
    择儿妈妈 发表于 2016-01-15 16:05
    <br/>12天都是白板,所以就放弃了,然后感觉症状不对,像感冒又不是,就测了,瞬间就红了
    啊!那我又有希望了咯
  • baby冲冲冲 | 备孕中
    那你现在多少个月啦
  • 再来一宝 发表于 2016-01-15 16:13
    <br/><br/><br/>太给力了你  不过会不会是你排卵延后了实际不是你想的那天
    没推后,我是B超测排的
  • baby冲冲冲 发表于 2016-01-15 17:12
    <br/>那你现在多少个月啦
    四个半月
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复