在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵,这是什么情况??

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今早测了哈,早上看半天眼都要看瞎了,各位姐妹这样有戏不?有希望不?望我的猴宝宝健康到来!!

最佳答案

讨论区
  • 靠着有印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Kaixin20151215 | 备孕中
    好像有印啊,恭喜啊
  • 爱哭红太狼 发表于 2016-01-15 08:48
    <br/>靠着有印
    反正这几天腰酸的厉害呢
  • Kaixin20151215 发表于 2016-01-15 08:45
    <br/>好像有印啊,恭喜啊
    谢谢,明儿再测呢!
  • 有印,恭喜,猴宝来了
  • 小伊同志很Nice 发表于 2016-01-15 08:51
    <br/>有印,恭喜,猴宝来了
    谢谢,希望我们的猴宝宝都健健康康到来呢!
  • 天天心 | 备孕中
    有印。加油!
  • 天天心 发表于 2016-01-15 08:52
    <br/>有印。加油!
    嗯嗯,一起加油!
  • 同排,我的zzy是这样的,最后一根,这是腰酸痛的厉害!胸是脱了内衣会痛!体温37左右<br/>
  • 甜的弟妹 发表于 2016-01-15 08:55
    <br/>同排,我的zzy是这样的,最后一根,这是腰酸痛的厉害!胸是脱了内衣会痛!体温37左右<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/3203f20c52ae7823c111fcd251b6a9ec407779.jpg
    我胸还好呢,体温36.8左右呢!我也腰酸的很呢!愿我们都宫内好孕,小猴子健康!
  • 我要生猴宝宝 | 备孕中
    好羡慕呀,恭喜恭喜,接好孕!!
  • 阿阿阿蛮 发表于 2016-01-15 08:50
    <br/>反正这几天腰酸的厉害呢
    我也腰酸,肚子还有点疼,没测,哎!
  • 我要生猴宝宝 发表于 2016-01-15 08:59
    <br/>好羡慕呀,恭喜恭喜,接好孕!!
    谢谢,一起好孕呢!只要dym没来就都有希望呢!️加油!
  • 阿阿阿蛮 发表于 2016-01-15 08:56
    <br/>我胸还好呢,体温36.8左右呢!我也腰酸的很呢!愿我们都宫内好孕,小猴子健康!
    嗯嗯,是的,愿一切顺利,平安!
  • 爱哭红太狼 发表于 2016-01-15 08:59
    <br/>我也腰酸,肚子还有点疼,没测,哎!
    反正肚子就是不舒服呢,我也是没忍住就测了!老公叫我不要测呢,说ym没来就测!结果还说我会把自己整疯…只要小猴子健康,宫内好孕,就开心呢!亲,可以试着测下呢!
  • 甜的弟妹 发表于 2016-01-15 09:01
    <br/>嗯嗯,是的,愿一切顺利,平安!
    是的呢!所以我要去吃早饭去!喝牛奶!为了小猴子加油!
  • 有点粉印,祝加深,传我好孕
  • 雯雯来啦 发表于 2016-01-15 09:05
    <br/>有点粉印,祝加深,传我好孕
    一起好孕!
  • 阿阿阿蛮 发表于 2016-01-15 09:02
    <br/>是的呢!所以我要去吃早饭去!喝牛奶!为了小猴子加油!
    是的呢,你经期是什么时候啊?什么时候去官方?
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复