在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊自然怀孕

• 2015年六月底被确诊为多囊卵巢,从此踏上求子之路,经过一年的努力还是没有怀上,九月准备好一切手续准备人授,可是我却因胰腺炎住进了医院,住院的一个月时间里是我最难熬的时间,18天滴水未进,出院时体重从130降到108,整个人瞬间觉得轻飘飘的,因为用药本打算明年才要孩子的,谁知道昨天居然检测到了,因为不孕,就没有做避孕措施,现在更多的是担心,之前就说多囊减肥就容易怀,可是反反复复就是减不掉体重,这次体重一下降了,猴宝真的来了,准备周一去官方,希望大家狠狠心减肥,宝贝就离大家不远了,就医一年期间达英五个月,促排七次,一次没中,造影什么的一切都正常,做遍了检查,促排卵也排卵的就是不中

讨论区
  • 奋斗的麻麻 | 备孕中
    接好孕!希望这个月我也可以好孕在身。祝福楼楼,好幸福呀!祝愿一切平安顺利

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 露水亲吻花儿 | 备孕中
    奋斗的麻麻 发表于 2016-01-15 08:38
    <br/>接好孕!希望这个月我也可以好孕在身。祝福楼楼,好幸福呀!祝愿一切平安顺利
    加油,宝宝已经在等你了
  • 接好孕!!!
  • 奋斗的麻麻 | 备孕中
    露水亲吻花儿 发表于 2016-01-15 08:40
    <br/>加油,宝宝已经在等你了
    谢谢亲爱的,相信他已经来到了在肚肚里了,一定会来参加我们这个月的结婚纪念日的!相信你现在肯定好幸福呢,一定要狠狠地幸福下去哦!
  • 恭喜恭喜,本月接好孕
  • 恭喜,接本月宫内已好孕,宝宝快来
  • q1440003944560 | 备孕中
    恭喜!接宫内好孕啦!!看来的确得好好减肥!!
    q1440003944560 发表于 2016-01-15 09:26
    <br/>恭喜!接宫内好孕啦!!看来的确得好好减肥!!
    减肥肯定有效的     还能省好多钱
  • q1440003944560 | 备孕中
    露水亲吻花儿 发表于 2016-01-15 09:27
    <br/>减肥肯定有效的     还能省好多钱
    我婚后胖好多,9月还正常,11月姨妈不正常查出来多囊,激素有问题,然后就开始锻炼减肥和吃肌醇,这次体温试纸都正常了,姨妈也正常来了,接下去要坚持锻炼减肥啦!希望也尽快好孕呀!
  • 严洪娇 | 备孕中
    恭喜恭喜接本月好孕
    q1440003944560 发表于 2016-01-15 09:28
    <br/>我婚后胖好多,9月还正常,11月姨妈不正常查出来多囊,激素有问题,然后就开始锻炼减肥和吃肌醇,这次体温试纸都正常了,姨妈也正常来了,接下去要坚持锻炼减肥啦!希望也尽快好孕呀!
    减下来肯定会有宝宝的加油啊     真的胖了什么病都来了
  • 可是体重减不下来
    q1451741292383 发表于 2016-01-15 12:44
    <br/>可是体重减不下来
    减不下来苦的是自己,浪费金钱还有精力,我一年多医院花了不少钱不说整个人精疲力尽
  • jkq | 备孕中
    恭喜   接棒
  • 露水亲吻花儿 发表于 2016-01-15 12:46
    <br/>减不下来苦的是自己,浪费金钱还有精力,我一年多医院花了不少钱不说整个人精疲力尽
  • 接楼主好孕。恭喜啦
  • Mandy鳕 | 备孕中
    好孕,我要努力减肥
  • 小猴子妈妈爱你 | 备孕中
    希望我瘦了也可以自然怀孕,恭喜宝妈,接宫内好孕
  • 楼主,我和你一样4号排卵…看到你的验孕报告了,本来不敢去抽血的,今天鼓足勇气去抽血了,明天才得结果,真的很烧心……能发下你现在试纸的变化吗?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复