在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一号排卵的姐妹们能不能看看你们的加深图!

• 今天姨妈日了,为什么还是这么浅呢?多久才能双红杠,今天温度降了0.2度,吓死了!还以为姨妈要来了呢?还担心生化宫外什么的!

讨论区
  • 继续测,宝宝很坚强的,接头棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝马妈啊 发表于 2016-01-15 07:22
    <br/>继续测,宝宝很坚强的,接头棒
    谢谢!传你好孕!
  • 小星星mm | 备孕达人(大宝)
    先恭喜楼主,一般是月经过后一到两星期才明显红的,慢慢测每天都会加深的,现在主要是要心情放松!祝宝宝健康成长,也传我强大好孕气,本月能成功怀上,谢谢!
  • 要过后那么久吗?好煎熬!先传你强大好运孕气!
  • 同排  接你好孕
  • 接好孕,同排还没测到
  • 备孕二胎加油 发表于 2016-01-15 07:27
    <br/>要过后那么久吗?好煎熬!先传你强大好运孕气!
    可能也是因人而异吧!我周期18天的时候ZZY试纸检测已经两条杠一样红了
  • 恭喜,接超强本月宫内好孕!
  • 小星星mm 发表于 2016-01-15 07:25
    <br/>先恭喜楼主,一般是月经过后一到两星期才明显红的,慢慢测每天都会加深的,现在主要是要心情放松!祝宝宝健康成长,也传我强大好孕气,本月能成功怀上,谢谢!
    亲,我一号排卵的,今天早上和昨天上厕所的时候出现褐色分泌物,不粘稠的,很少,前天测zzy白板,这是怎么回事呢?
    初见~ 发表于 2016-01-15 09:56
    <br/>亲,我一号排卵的,今天早上和昨天上厕所的时候出现褐色分泌物,不粘稠的,很少,前天测zzy白板,这是怎么回事呢?
    你的月经周期会提前的吗?如果不会那大有可能是着床出血,如果现在才着床那应该没那么快测出zzy,可以试试排卵试纸,如果杠很清晰那中奖机会好大,祝你好孕!
  • 我比你早一天比你还浅
  • 小星星mm 发表于 2016-01-15 10:08
    <br/>你的月经周期会提前的吗?如果不会那大有可能是着床出血,如果现在才着床那应该没那么快测出zzy,可以试试排卵试纸,如果杠很清晰那中奖机会好大,祝你好孕!
    没有提前过,都是延后几天的,周期35天左右,刚刚测了个zzy,还是白版,等会下午测个排卵试纸吧,出现褐色的东西,应该不会有什么影响吧?以前没出现过这个情况
  • 亲,你这个已经加深的很明显了,我前两天测都是白板
    初见~ 发表于 2016-01-15 10:12
    <br/>没有提前过,都是延后几天的,周期35天左右,刚刚测了个zzy,还是白版,等会下午测个排卵试纸吧,出现褐色的东西,应该不会有什么影响吧?以前没出现过这个情况
    你的会推迟,那应该是着床出血的,中奖机会好大,肯定能测到好孕的,到时有好消息,也传我孕气!
  • 小星星mm 发表于 2016-01-15 10:38
    <br/>你的会推迟,那应该是着床出血的,中奖机会好大,肯定能测到好孕的,到时有好消息,也传我孕气!
    好的,我们都会好孕的
    初见~ 发表于 2016-01-15 10:41
    <br/>好的,我们都会好孕的
    对,谢谢你!
  • 我的也是,用好的早早孕就能测出来,印也有加深,出现褐色分泌物三天了,到底怎么回事,有经验的姐妹出来说说啊,心情特别差
  • You洋洋 | 备孕达人(大宝)
    同一天排卵,我都没用zzy测过,就用了plsz昨晚测强阳,今天来医院抽血
  • 甜蜜tp忐忑 发表于 2016-01-15 12:02
    <br/>我的也是,用好的早早孕就能测出来,印也有加深,出现褐色分泌物三天了,到底怎么回事,有经验的姐妹出来说说啊,心情特别差
    是不是孕酮低呀,去医院看看吧
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复