在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲减第一次6.97,第二次5.16,今天有流血迹象了,姐妹们怎么办?

• 今天去抽血复检了,促甲状腺素下降了,原来是6.97,现在是5.16,hcg是8132,孕酮是25.34。
    早上抽血的时候有点深褐色的分泌物,中午没有流了,然后下午2点去拿报告问了医生,还说指标正常,继续吃优甲乐就可以了。
    3点回到公司就开始流血了,就是来姨妈的那种血。我赶紧又去最近的医院看了妇科,可是感觉这个医生不够专业和敬业,跟你说的不多。还说怎么那么久才检查一次?一般48小时就要抽血一次,监测hcg
    是否翻倍,我都5天了看不出指标。可是我的报告也写着并且我原来那个医生都是叫我5天检查一次的啊!指标5天都快翻了10倍了,一天也是翻了2倍啊!搞不懂!还说48小时后再去抽血化验一次才知道指标!
    这个妇科医生帮我开了一堆保胎药,说要卧床休息,不要走动,按时吃药,48小时后再去检查。
    哎~好累啊!怀孕怎么就那么难呢?!洗澡的时候看到内裤有大姨妈一样暗红色的6
    血液,吓得我都不敢动了!乖乖的躺在沙发!
    图一是今天下午2点去原来一直看的医院打的报告,图二是后面看的妇科的医院写的报告,图三和医生开的黄体酮胶囊,是医生开的保胎药。
    姐妹们,你们有没有试过怀孕流血的啊?后面是怎么处理的?流产了还是顺利生下来了?

讨论区
  • 图二是上次的报告,发错了,这个才是医生写的报告<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天感觉流血相对少点了,不知道猴宝是否还安全,特担心!
  • 加油,怀孕33天,刚查处甲亢,郁闷!
  • 播星人0614c9dc36 | 备孕中
    你这个流褐色血没事。肚子不疼就没事。我也刚查出甲减。怀孕4周各种难受。但是医生告诉我没事,吃药就好。
  • 妈妈爱小包子 发表于 2016-01-18 07:37
    <br/>你这个流褐色血没事。肚子不疼就没事。我也刚查出甲减。怀孕4周各种难受。但是医生告诉我没事,吃药就好。
    上周四开始到现在已经流了4天血了
  • 播星人0614c9dc36 | 备孕中
    我怀老大流了2个星期。你的多么,肚子疼么。不疼就没事
  • 妈妈爱小包子 发表于 2016-01-18 12:50
    <br/>我怀老大流了2个星期。你的多么,肚子疼么。不疼就没事
    偶尔疼,不多
  • q1434438350468 | 备孕中
    塔塔liuhong 发表于 2016-01-18 15:27
    <br/>偶尔疼,不多
    听医生话,吃孕酮,卧床,别活动,好像有种固肾保胎的挺管用
  • q1434438350468 | 备孕中
    前4个月前不要体力,走路多,能躺就躺,我10月份16周难免流产,就是不懂,没好好保胎,卧床休息
  • 心情很重要,住院保胎吧,让医生替你烦恼,你放松了,宝宝就保住了
  • 妈妈爱小包子 发表于 2016-01-18 12:50
    <br/>我怀老大流了2个星期。你的多么,肚子疼么。不疼就没事
    不疼,就是偶尔的针扎疼,流了5天卧床了8天,现在好多了
  • 妈妈爱小包子 发表于 2016-01-18 07:37
    <br/>你这个流褐色血没事。肚子不疼就没事。我也刚查出甲减。怀孕4周各种难受。但是医生告诉我没事,吃药就好。
    问题是我的指数一直反复,降不下来啊
  • 吃了一个星期两粒后,现在降到2.24了,医生说可以减药到一粒半了,但是下周还是要去抽血检查。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复