在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

之前做了宫腔粘连手术!是12.14号做的请教下!

• 现在医生定的人工周期!1.月5号来的月经!7号开始吃芬吗通!14号今天做BC内膜只有4.7是不是蛮糟糕啊!
    讨论区
  • 不是很糟糕,很多后边会长的。。放松心情。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢你的鼓励!我会加油哦
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    正常的,术后内膜基本都这个样子,比你薄的多了去了
  • 楠瓜籽 发表于 2016-01-16 00:21
    <br/>正常的,术后内膜基本都这个样子,比你薄的多了去了
    谢谢给我信心!
  • 楠瓜籽 发表于 2016-01-16 00:21
    <br/>正常的,术后内膜基本都这个样子,比你薄的多了去了
    南瓜籽麻麻 我想问下我月经干净后3天照b超内膜是6mm,宫腔镜确诊粘连了。今天月经干净后第12天去复兴约手术医生说她们超更清楚又让照了下,结果内膜是4mm。我也是弄不明白了。这是咋个情况呢?
  • baby太阳花 发表于 2016-01-18 15:03
    <br/>南瓜籽麻麻 我想问下我月经干净后3天照b超内膜是6mm,宫腔镜确诊粘连了。今天月经干净后第12天去复兴约手术医生说她们超更清楚又让照了下,结果内膜是4mm。我也是弄不明白了。这是咋个情况呢?
    月经干净后内膜还有6mm应该很厚啊,还会粘连吗?
  • w1451095884305 发表于 2016-01-18 19:03
    <br/>月经干净后内膜还有6mm应该很厚啊,还会粘连吗?
    不知道我也蒙圈了,今天照又是4,都不知道以哪个为准了
  • baby太阳花 发表于 2016-01-18 21:48
    <br/>不知道我也蒙圈了,今天照又是4,都不知道以哪个为准了
    我今天BC还是长的慢!郁闷!打了一针生长激素!不知道20号BC怎么样?
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 baby太阳花
    <br/>南瓜籽麻麻 我想问下我月经干净后3天照b超内膜是6mm,宫腔镜确诊粘连了。今天月经干净后第12天去复兴约手术 ...
    <br/><br/>不是同一个医生做的B超没有参考价值
    <br/>当然是有出入的
    <br/>每个医生观点不一样
    <br/>就好比你看天上的飞机觉得是5000米
    <br/>我觉得是1万米
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复