在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

叶酸问题看过来

• 请问下各位姐妹孕前三个月以及孕后三个月真的可以不用吃叶酸吗?好多人跟我说吃多了没好处,可是社区诊所让一直吃说是只好不坏,请大家帮忙出出主意我该不该继续吃,我现在备孕期吃了叶酸也没有什么反应…
    讨论区
  • 美国卡是五周测试的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还是吃吧,有不好的反应再停用。一些说叶酸副作用大的观点有点偏激。毕竟斯利安,国家推广了恩多年了。
  • 邵二狗快快来 发表于 2016-01-14 20:23
    <br/>还是吃吧,有不好的反应再停用。一些说叶酸副作用大的观点有点偏激。毕竟斯利安,国家推广了恩多年了。
    我的不是你说的那个牌子,我们这的政府给的也都是我吃的这种牌子,颐宁,我觉的应该防患于未然…
  • q1452383635885 发表于 2016-01-14 20:22
    <br/>美国卡是五周测试的
    在那里可以买到呢…
  • 叶酸预防胎儿畸形
  • q1452383635885 发表于 2016-01-14 20:22
    <br/>美国卡是五周测试的
    怎么发的都是白板呢
  • xia1986 | 备孕中
    我觉得还是不要吃,我上的月吃了一个月,我的大姨妈就和我开个大玩笑,推迟了九天都不来,现在百度里搜到都说叶酸过多会导致大姨妈紊乱!你也去看看,多了解了解吧,不过也因人而异的,
  • xia1986 发表于 2016-01-14 20:37
    <br/>我觉得还是不要吃,我上的月吃了一个月,我的大姨妈就和我开个大玩笑,推迟了九天都不来,现在百度里搜到都说叶酸过多会导致大姨妈紊乱!你也去看看,多了解了解吧,不过也因人而异的,
    你说的我也看到过,我都吃了快两瓶了还没有不适,可能视乎个人身体吧…
    锋锋君君 发表于 2016-01-14 20:40
    <br/>你说的我也看到过,我都吃了快两瓶了还没有不适,可能视乎个人身体吧…
    哦,那你可能没事,那就接着吃吧,怀了没
  • xia1986 发表于 2016-01-14 20:41
    <br/>哦,那你可能没事,那就接着吃吧,怀了没
    还没呢,这个月才开始要得,等待中…
    锋锋君君 发表于 2016-01-14 20:41
    <br/>还没呢,这个月才开始要得,等待中…
    哦,加油!
  • 吃了 我朋友怀孕也吃的!我婶婶妇科医生  怀孕也吃!不吃的话孩子容易神经管畸形!为了孩子还是吃吧!万一不吃孩子有问题的话 没后悔药!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复