在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有1号或者31号排卵的姐妹测出来了

• 后天就是姨妈日了,早早孕白板,好伤心
    讨论区
  • 姨妈没来就有希望,推迟10天又测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 下次加油哦
  • 我也是,该昨天来姨妈没来,今天测了还是白板,希望都能怀孕
  • 一样一样的!多希望有个意念灰呢!
  • 同排,希望宫内好孕!
  • 连续两天意念灰
  • 30号排卵 官方验血已经好孕了 把我的好孕传给大家
  • w1452077542477 发表于 2016-01-15 05:26
    <br/>30号排卵 官方验血已经好孕了 把我的好孕传给大家
    接好孕
  • q1451471794552 发表于 2016-01-14 19:39
    <br/>我也是,该昨天来姨妈没来,今天测了还是白板,希望都能怀孕
    我明天姨妈日,。今早测的白板
  • 美霖大宝贝 发表于 2016-01-15 08:40
    <br/>我明天姨妈日,。今早测的白板
    晚两天测吧,等姨妈不来再测,免得看见白板心里不舒服
  • w1452077542477 发表于 2016-01-15 05:26
    <br/>30号排卵 官方验血已经好孕了 把我的好孕传给大家
    谢谢,接宫内好孕
  • You洋洋 | 备孕达人(大宝)
    w1452077542477 发表于 2016-01-15 05:26
    你官方的数值是多少,我今天测的,感觉不是很高<br/>
  • You洋洋 发表于 2016-01-15 12:07
    <br/>你官方的数值是多少,我今天测的,感觉不是很高<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/a3500b3dff419b022b48d0529f892bca819419.jpg
    我官方数值是周期二十天也就是1️11日验血报告显示血值为897.68 你的是周期多少天 血值多少呢?
  • 亲爱的,我也是白板啊~今天姨妈日~明天如果降温姨妈就会华丽丽来了
  • 期盼的心儿 发表于 2016-01-15 15:17
    <br/>亲爱的,我也是白板啊~今天姨妈日~明天如果降温姨妈就会华丽丽来了
    我姨妈貌似来了,刚才上厕所有褐色分泌物
    w1452077542477 发表于 2016-01-15 15:14
    <br/>我官方数值是周期二十天也就是1️11日验血报告显示血值为897.68 你的是周期多少天 血值多少呢?
    排卵第15天,hcg98 孕酮30几
  • 我31号排的,上午测的,把好孕传给你们,希望你们好孕<br/>
  • You洋洋 发表于 2016-01-15 17:08
    <br/>排卵第15天,hcg98 孕酮30几
    在等等别着急 你周期也是15天验血的吗?我是周期二十天也就是1月11日去医院验血的血值为897.67 孕酮医生没有让我做说等四十天在做就行
    w1452077542477 发表于 2016-01-15 17:14
    <br/>在等等别着急 你周期也是15天验血的吗?我是周期二十天也就是1月11日去医院验血的血值为897.67 孕酮医生没有让我做说等四十天在做就行
    嗯,今天排卵第15天,医生让我周一看翻倍!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复