在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

原发性不孕超过8年的姐妹有吗?

• 每天都看好多各种各样的贴,有艰难的,有不幸的,有漫无目的的,也有让我羡慕的,总会有很多姐妹的很多惊喜让我落泪,她们总会说在各种不经意间宝宝就来了,在各种顺其自然的时候测到了双杠……我想说我真的非常羡慕,每次都会激动到流泪,因为其中的艰辛我们都自然而然的懂了,所以才会触动到内心深处。上一次发帖是在跪求老天 跪求我的宝宝可以看到我,选择我让我我可以扬眉吐气的回家过年,可是我的猴宝宝真的很顽皮很贪玩,不过期间其实十二生肖的宝宝我都求过了,求龙宝宝,求蛇宝宝,求马宝宝……我不知道这种奢求还要等到什么时候,呵呵 我可以说我现在听到新年歌我会很失落吗?根本就不想过年 不想给任何机会让亲戚朋友把生孩子的话题围在我身边。。有没有跟我一样原发性不孕的姐妹,我是跟老公在一起差不多8年了,虽然8年中我们也试过说内分泌失调,有试过泌乳素高导致的不排卵,他也试过精子质量差,但是8年没有过一次意外,我每次想起这个我都觉得从心底里寒上来,哪怕是多大的问题都不可能没有一次半次意外吧。然后这几年毫无疑问就是满地区的大大小小的医院跑,上至教授院长,下至江湖郎中,吃药打针的苦我觉得忍忍就过去了,可是一次一次的都没结果让我一阕不振,可是每次被家人明示暗示的催促,被朋友有意无意的提起,被身边的小盆友打动,自己都不得不重新努力,后来最近这段时间就查了什么抗体啊,婚前的那些免疫性的也查过了,都没事。还有一项是染色体,我再三要求想查,可是医生却说没有不良孕使不查这个,然后我一直就萌生一个念头,有听说过基因不匹配的,就是两个在一起的好久好久都没有怀孕,可是两个人分开之后都各自会有小孩,一想到我们感情深厚如果因为这个戏剧性的原因,我们要分开那该怎么办?所以我每次说起他和我身边的闺蜜都会骂我,骂我有什么用呢?难道我想要这样的结果吗?为什么我的命运会那么坎坷,那么迷茫。。。我现在才26岁,是的 我已经26了 我还有几年可以努力,他的家人会同给我时间吗?现在都闹翻天了!有类似情况或者有可解的姐妹可以跟我说说吗? 变得好啰嗦,感觉整个人都要变傻了。
    讨论区
  • 26好年轻的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 能理解你的心情   你老公有没有去检查
  • q1452383635885 发表于 2016-01-14 19:16
    <br/>能理解你的心情   你老公有没有去检查
    有啊,都没有什么大问题。有时间就觉得哪怕是有问题可以去治病解决,可是这种原发性 根本不知道该做点什么
  • 猴宝的名 发表于 2016-01-14 19:14
    <br/>26好年轻的
    一点也不年轻了,好命的话 孩子都上学了
  • 妹妹 我都32了 过年33了 结婚六年 你的心酸我感同身受 抱抱愿我们都能好孕 我也怕过年
  • 想给你生个Baby~ 发表于 2016-01-14 19:31
    <br/>一点也不年轻了,好命的话 孩子都上学了
    我们这26才刚硕士毕业,大好青春,人家都等到30还不肯结婚呢,我25岁生的实在太早
  • w1451636589757 发表于 2016-01-14 19:35
    <br/>妹妹 我都32了 过年33了 结婚六年 你的心酸我感同身受 抱抱愿我们都能好孕 我也怕过年
    抱抱姐姐,或者你会觉得我比你小几岁 还有很多时间和机会,可是我心真的慌,觉得好怕好怕
  • 猴宝的名 发表于 2016-01-14 19:35
    <br/>我们这26才刚硕士毕业,大好青春,人家都等到30还不肯结婚呢,我25岁生的实在太早
    跟这些没法比呢
  • 想给你生个Baby~ 发表于 2016-01-14 20:20
    <br/>跟这些没法比呢
    所以我跟你说26年轻着呢
  • 猴宝的名 发表于 2016-01-14 20:26
    <br/>所以我跟你说26年轻着呢
    我的情况不一样
  • 落薇深秋 | 备孕中
    我29!从来没有怀过孕!我能理解你的心情,看到别人的小孩子好想自己什么时候能有个宝宝!羡慕别人那么容易怀孕!都说怀孕多辛苦!但是我都很想体验一下!我觉得那是很幸福的事!
  • 落薇深秋 发表于 2016-01-14 21:22
    <br/>我29!从来没有怀过孕!我能理解你的心情,看到别人的小孩子好想自己什么时候能有个宝宝!羡慕别人那么容易怀孕!都说怀孕多辛苦!但是我都很想体验一下!我觉得那是很幸福的事!
    你有看医生怎么说吗?真的很想有自己的宝宝,看着别人的心里就难受
    想给你生个Baby~ 发表于 2016-01-14 21:31
    <br/>你有看医生怎么说吗?真的很想有自己的宝宝,看着别人的心里就难受
    以前没有看,就是从14年开始看的!发现有肌瘤,一直治疗到15年6月还是没有怀孕才做的手术!
  • 落薇深秋 发表于 2016-01-14 21:33
    <br/>以前没有看,就是从14年开始看的!发现有肌瘤,一直治疗到15年6月还是没有怀孕才做的手术!
    我是真的没什么大问题的 所以很怕
    想给你生个Baby~ 发表于 2016-01-14 21:31
    <br/>你有看医生怎么说吗?真的很想有自己的宝宝,看着别人的心里就难受
    我能明白你的心情,看到别人怀孕和可爱的小孩子我就眼睛都湿润了,不争气就流泪了…
  • 落薇深秋 发表于 2016-01-14 21:35
    <br/>我能明白你的心情,看到别人怀孕和可爱的小孩子我就眼睛都湿润了,不争气就流泪了…
    真的真的 很懦弱 很容易哭
    想给你生个Baby~ 发表于 2016-01-14 21:34
    <br/>我是真的没什么大问题的 所以很怕
    你没有什么问题就不怕,放宽心,自然就来了!我是有问题。所以我怕
    想给你生个Baby~ 发表于 2016-01-14 21:35
    <br/>真的真的 很懦弱 很容易哭
    我有时候看书都哭…看到小孩子真的好可爱,我天生就很喜欢小孩的!但29了从来没有怀过
  • 实在不行的话可以去试管,现在好多人都做这个怀上的
回复层主
已有218条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复