在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无精子,大家都是吃什么药调理的?有吃药治疗好的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    两次检查无精子,fsh偏高,染色体azfc缺失,睾丸穿刺后有少量精子,已经排队试管了,之前有医生开的生精胶囊和复方玄驹,但现在的试管医生说吃这些药都没有用,等试管的时候他会给开一个月的药,但排队要两个月时间,我想近期就可以吃药调理一下,有同样病情的朋友吗?你们吃什么药调理的

最佳答案

今夜要中招 查看完整内容

你染色体结果azfc异常?是啥意思?不懂, 要做一个星期的穿刺?
    讨论区
  • 今夜要中招 | 备孕中
    q1450879415325 发表于 2016-01-15 09:23
    睾丸穿刺肯定会很痛,我已经做了一个星期了,还在隐隐作痛,小腹也胀痛,不能做剧烈运动
    你染色体结果azfc异常?是啥意思?不懂,<br/>要做一个星期的穿刺?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 林珍燕 | 备孕达人(大宝)
    穿刺有精子,如果有好的中医可能会调理好的,时间会慢些,医院是很快的让你做试管的~
    我也是才查出无精子的,激素fsh高,不过吃了早餐查的不知道准不?还要等一个月染色体结果出来才知道是先天还是后天,老天保佑希望后天的,楼主穿刺睾丸,痛不?
  • 林珍燕 发表于 2016-01-14 21:33
    <br/>穿刺有精子,如果有好的中医可能会调理好的,时间会慢些,医院是很快的让你做试管的~
    恩,要治疗的话好像至少半年时间,也不能确保可以治疗好,所以我们也想穿刺有精子就快一点做试管了,早点要到小孩
  • 今夜要中招 发表于 2016-01-14 21:52
    <br/>我也是才查出无精子的,激素fsh高,不过吃了早餐查的不知道准不?还要等一个月染色体结果出来才知道是先天还是后天,老天保佑希望后天的,楼主穿刺睾丸,痛不?
    睾丸穿刺肯定会很痛,我已经做了一个星期了,还在隐隐作痛,小腹也胀痛,不能做剧烈运动
  • 今夜要中招 发表于 2016-01-15 09:35
    <br/>你染色体结果azfc异常?是啥意思?不懂,<br/>要做一个星期的穿刺?
    我染色体azfc缺失,先天性的,有医生说先天的吃药没有多大作用,排除了梗阻性,要我去精子库。但我找了很多医院专家,上个星期有个专家说让我做穿刺看看,最后穿刺有精子,可以做试管。而且说穿刺有精子可能梗阻,如果治疗要很久,所以我们选择先试管,要了孩子后再慢慢治疗。
  • 今夜要中招 发表于 2016-01-15 10:13
    <br/>每个医院怎么检查结果都不一样?先你说那个专家看是先天,后来看了那个说的穿刺有精子,可能是梗阻性的,真不知道先前专家咋看的,害人,不过穿刺有精子,那就好,能先试管就试管,抓紧,一起聊,wei xin hao:g  2 2  2 1  4  3  8
    医院检查结果都一样,我都是在同济和协和查的,只是不同专家不同意见。我在这两个医院先后换了六七个专家,现在才做了这个决定,已经排队试管了,也祝你好运!
    q1450879415325 发表于 2016-01-15 10:18
    <br/>医院检查结果都一样,我都是在同济和协和查的,只是不同专家不同意见。我在这两个医院先后换了六七个专家,现在才做了这个决定,已经排队试管了,也祝你好运!
    恭喜,我在遵义医学院查的,现在要等染色体结果出来,希望是后天性的,不知道要检查睾丸不
  • 陈哦哦 | 已育大宝
    q1450879415325 发表于 2016-01-15 10:07
    <br/>我染色体azfc缺失,先天性的,有医生说先天的吃药没有多大作用,排除了梗阻性,要我去精子库。但我找了很多医院专家,上个星期有个专家说让我做穿刺看看,最后穿刺有精子,可以做试管。而且说穿刺有精子可能梗阻,如果治疗要很久,所以我们选择先试管,要了孩子后再慢慢治疗。
    是不是要做三代试管
  • q1450879415325 发表于 2016-01-15 10:07
    <br/>我染色体azfc缺失,先天性的,有医生说先天的吃药没有多大作用,排除了梗阻性,要我去精子库。但我找了很多医院专家,上个星期有个专家说让我做穿刺看看,最后穿刺有精子,可以做试管。而且说穿刺有精子可能梗阻,如果治疗要很久,所以我们选择先试管,要了孩子后再慢慢治疗。
    你好 先天性穿刺也会有精子么?我们明天去第二次检查精子常规 能加您好友么?
  • 陈哦哦 发表于 2016-01-22 22:14
    <br/>是不是要做三代试管
    具体方案医生说等我老婆查完了一起定方案,估计就这几天了
  • jxy875 发表于 2016-01-23 00:11
    <br/>你好 先天性穿刺也会有精子么?我们明天去第二次检查精子常规 能加您好友么?
    你们今天查的结果怎么样?染色体也有a、b、c几个片段,也要看缺失哪一个,如果缺失ab那就麻烦一些,c的话问题不是太大,可以解决,不影响穿刺。染色体还要看是46、还是47的,46正常,47的话就麻烦了。
  • ※我的大宝宝※ | 备孕中
    那个药好像没什么用,我老公吃过也没见管用,听别人都说吃五子衍宗丸还行,你问医生试试
  • q1450879415325 发表于 2016-01-23 20:50
    <br/>你们今天查的结果怎么样?染色体也有a、b、c几个片段,也要看缺失哪一个,如果缺失ab那就麻烦一些,c的话问题不是太大,可以解决,不影响穿刺。染色体还要看是46、还是47的,46正常,47的话就麻烦了。
    染色体的结果要下下周才能出来,现在我能做的就是祈祷,从回来到现在,一直是以泪洗面。
  • q1450879415325 发表于 2016-01-23 20:50
    <br/>你们今天查的结果怎么样?染色体也有a、b、c几个片段,也要看缺失哪一个,如果缺失ab那就麻烦一些,c的话问题不是太大,可以解决,不影响穿刺。染色体还要看是46、还是47的,46正常,47的话就麻烦了。
    47是怎么回事
  • 我想要完整的家 | 产后(大宝)恢复期
    q1450879415325 发表于 2016-01-23 20:50
    你们快试管了吧!祝你们好孕!我老公也无精,等染色体报告!请问你睾丸大小正常吗?
  • 612星 | 备孕中
    楼主的fsh是多少啊,睾丸大小正常吗,我家也准备去穿刺的,fsh是19点多,参考是12,不知道能不能穿刺出来
  • 我想要完整的家 | 产后(大宝)恢复期
    612星 发表于 2016-03-28 22:09
    <br/>楼主的fsh是多少啊,睾丸大小正常吗,我家也准备去穿刺的,fsh是19点多,参考是12,不知道能不能穿刺出来
    你们穿刺了吗?睾丸大小正常吗?
  • q1438263483507 | 备孕中
    612星 发表于 2016-03-28 22:09
    <br/>楼主的fsh是多少啊,睾丸大小正常吗,我家也准备去穿刺的,fsh是19点多,参考是12,不知道能不能穿刺出来
    我老公FSH16,睾丸12.5ml<br/>左右,染色体正常,想穿刺,你们穿刺了吗
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复