在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.20左右排卵的,你们血值多少了?

• 今天见红严重去验血
    1.7
    hcg:3450
    雌二醇:800
    孕酮:40
    1.14:
    hcg:43000miu
    孕酮:40ng
    雌二醇:1340
    这样翻倍可以吗?好担心,看看大家的血值都多少了?今天已经输液了,现在情况好转,医生说还可以,继续观察
    讨论区
  • 挺好的你的,<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3126866002 | 备孕中
    蕊宝弟弟 发表于 2016-01-14 19:06
    <br/>挺好的你的,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/07e3fc6317fe939913995f154713ba16632940.jpg
    你是几号排卵的?
  • s3126866002 发表于 2016-01-14 19:08
    <br/>你是几号排卵的?
    12月1号的末次,19号排的。周期大概37天左右,不准时
  • 对比下<br/>
  • ❀殘戀_ | 备孕中
    你的挺高的啊
    蕊宝弟弟 发表于 2016-01-14 19:48
    <br/>对比下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/ab7b5df57f31ac731a91cce1eed89de7753176.jpg
    嗯嗯,那我6-7之间,谢谢,这个很好,收了,你应该是着床比我晚
    ❀殘戀_ 发表于 2016-01-14 20:35
    <br/>你的挺高的啊
    刚刚搜了下,放心了,看看过几天血值涨的怎么样
  • 楼主现在是什么情况了!!!要好好的。
    q1447859580750 发表于 2016-01-21 19:34
    <br/>楼主现在是什么情况了!!!要好好的。
    现在就是养着,希望早点过孕早期,你怎么样
  • s3126866002 发表于 2016-01-21 22:58
    <br/>现在就是养着,希望早点过孕早期,你怎么样
    我就一直这样子,没什么反应一直还在上班!期间拉过一次肚子,然后很痛,去医院看了一次,然后没事然后就一直就这样!
    q1447859580750 发表于 2016-01-21 23:47
    <br/>我就一直这样子,没什么反应一直还在上班!期间拉过一次肚子,然后很痛,去医院看了一次,然后没事然后就一直就这样!
    那很好,我现在有时会恶心,吃什么都没胃口,水果好点,
  • s3126866002 发表于 2016-01-22 08:23
    <br/>那很好,我现在有时会恶心,吃什么都没胃口,水果好点,
    我目前不会吐什么的,恶心就有点闻到不想闻就会!照胎心,胎芽了吗?
  • 我也是12月20号排卵1月20号B超已经有胎心胎芽了、
    q1447859580750 发表于 2016-01-22 12:36
    <br/>我目前不会吐什么的,恶心就有点闻到不想闻就会!照胎心,胎芽了吗?
    照过了,已经都长出来了,我也是恶心
    q1442795071371 发表于 2016-01-22 12:49
    <br/>我也是12月20号排卵1月20号B超已经有胎心胎芽了、
    恭喜恭喜^ω^
  • s3126866002 发表于 2016-01-22 14:52
    <br/>照过了,已经都长出来了,我也是恶心
    什么时候去照的。我还没有去照晚点再说吧!
    q1447859580750 发表于 2016-01-22 15:49
    <br/>什么时候去照的。我还没有去照晚点再说吧!
    19号去的,下周去复查了
  • s3126866002 发表于 2016-01-23 12:18
    <br/>19号去的,下周去复查了
    为什么要复查呢?
  • 23号排卵的,15号hcg2.2万,21号已经有胎心胎芽了了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复