在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周期28天末次月经12月15,孕酮2.8,HCG24.33,试纸不加深是要生化了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经周期28天,末次月经12月12号,预测排卵日是30号,25~29号都有aa,1月9号排卵试纸阳性,早早孕意念灰,刚开始还以为试纸出问题了,后来连续3天都测出非常浅的粉印,1月12号去医院查了血,孕酮2.8,HCG24.33,后来医生说有可能还没着床,还我开了黄体酮胶囊和滋肾育胎丸吃,到今天试纸还是没变化都是灰印,明天去复查我好怕看到结果不好,我15年6月份生化过一个也是孕酮和hcg都不升反而降了就流产了,这次我很害怕也会这样,为什么两次怀孕都会这样啊?是因为弱精的问题吗?还是我的问题啊?
    讨论区
  • 上面说错了,末次月经是12月15号才对

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,试纸有组图吗?
  • weilovevane 发表于 2016-01-14 19:56
    <br/>抱抱楼主,我也生化了,我是基因属于容易流产生化的
    我以前都怀过两次,第一次是07年当时不懂怀孕13周才发现,后来因为还读书就不能要做了人流是个男孩,第二次是13年打算要孩子了就不避孕,后来没想到会是宫外孕,保守治疗了,我怀疑我现在这样子会不会是当时宫外孕保守治疗时吃的药太猛所影响的,怎么现在要个孩子那么难啊?
  • 大宝宝哈 发表于 2016-01-14 22:38
    <br/>亲,试纸有组图吗?
    有,我看看怎么发,到时发给你看
  • 喝摩卡的猫 发表于 2016-01-14 22:53
    <br/>有,我看看怎么发,到时发给你看
    嗯嗯 给你看下我的吧!<br/><br/>
  • 大宝宝哈 发表于 2016-01-14 23:52
    <br/>嗯嗯 给你看下我的吧!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/dc00f7e3dda7d7395524864f284e2068883184.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/69358e07d54beabaff13eb38113e0c19744487.jpg
    你的比我的深多了,我的只有你第一条最浅的那个样子呢,唉,好心酸
  • 喝摩卡的猫 发表于 2016-01-14 23:54
    <br/>你的比我的深多了,我的只有你第一条最浅的那个样子呢,唉,好心酸
    亲爱的,不怕,宝宝肯定会回来的。加油!
  • susanshengsu | 备孕中
    没事,再抽血看看!验尿不是特别准确!
  • susanshengsu 发表于 2016-01-15 09:21
    <br/>没事,再抽血看看!验尿不是特别准确!
    现在好怕看到报告单是不好的,受不了,试纸还是没什么变化都是灰印那样子,肚子没有不舒服,胸还是很胀痛,不知道是不是要生化了,还是着床迟7
  • susanshengsu 发表于 2016-01-15 09:21
    <br/>没事,再抽血看看!验尿不是特别准确!
    现在好怕看到报告单是不好的,受不了,试纸还是没什么变化都是灰印那样子,肚子没有不舒服,胸还是很胀痛,不知道是不是要生化了,还是着床迟7
  • 亲,不要灰心!我之前14天的时候去测hcg才4.6,自己是放弃的,可是医生还是积极帮我保胎,虽然最后还是流了,医生说,只有隔天能翻倍就有希望了!
  • 我是和你一样  hcg60  孕酮2.87  孕36天  流血挺多  医生说时间短  会生化   希望有奇迹
  • q1446368869829 发表于 2016-01-17 19:03
    <br/>我是和你一样  hcg60  孕酮2.87  孕36天  流血挺多  医生说时间短  会生化   希望有奇迹
    我今天开始出血了,唉~又失败了,这次要去做详细检查了,今天去看医生明天才有报告,医生说原因不明要查下才知道,打算去查激素六项,优生优育,还有查个病毒感染,因为我有养猫,不孕不育不知道我要不要做,还有我老公也愿意去查精子了,这次他终于肯配合我了,希望能尽快好孕吧,已经生化2次了伤不起啊!
  • 喝摩卡的猫 发表于 2016-01-17 19:27
    <br/>我今天开始出血了,唉~又失败了,这次要去做详细检查了,今天去看医生明天才有报告,医生说原因不明要查下才知道,打算去查激素六项,优生优育,还有查个病毒感染,因为我有养猫,不孕不育不知道我要不要做,还有我老公也愿意去查精子了,这次他终于肯配合我了,希望能尽快好孕吧,已经生化2次了伤不起啊!
    唉   你血不多就行   我就今天要求医生开药保胎
  • q1446368869829 发表于 2016-01-17 20:15
    <br/>唉   你血不多就行   我就今天要求医生开药保胎
    我是吃了保胎药后还是出血了,明天出报告希望已经降下来了,这样我就可以再次备孕
  • 喝摩卡的猫 发表于 2016-01-17 20:36
    <br/>我是吃了保胎药后还是出血了,明天出报告希望已经降下来了,这样我就可以再次备孕
    我也是刚吃  还是出血  加油吧
  • q1446368869829 发表于 2016-01-17 20:38
    <br/>我也是刚吃  还是出血  加油吧
    希望大家都好孕吧,你以前有怀过吗?你老公有去检查吗?
  • 喝摩卡的猫 发表于 2016-01-17 20:58
    <br/>希望大家都好孕吧,你以前有怀过吗?你老公有去检查吗?
    没有  第一次测出怀孕  有过孕前检查很简单  想着保不住  就让他去检查  不过我现在一去小便  就都有血块了   很小  但挨不过多  祝福我们吧
  • 没有  第一次测出来
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复