在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵,排卵试纸几乎看不到,早孕有印

• 4号排卵,排卵试纸几乎看不到,早孕有印,试了几个牌子的都有印,测试笔是大卫的,应该是真的怀孕了吧?嗯,这个月吃黑豆的,我自己算的排卵期是6号,系统提示就是这几天,因为6号那几天要出去玩,黑豆吃得特别多,每天也泡脚半小时,羊肉汤隔天吃一次,婆婆做了一千多的阿胶膏,每天吃一点,可能和这些也有关系吧,前几个月这些东西都没吃,就是没怀上,哈哈…也许是心理作用!

讨论区
  • xulu | 备孕达人(大宝)
    哈哈,恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452522580806 | 备孕中
    所以说咩,排卵试纸并不能测有没有怀孕,恭喜哦,接本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • xulu 发表于 2016-01-14 18:51
    <br/>哈哈,恭喜恭喜
    谢谢,祝你也好孕
  • w1452522580806 发表于 2016-01-14 18:58
    <br/>所以说咩,排卵试纸并不能测有没有怀孕,恭喜哦,接本月宫内好孕
    嗯嗯,我一开始看到排卵觉得一点希望都没有,可是试了四五个早孕全有印,都是分开测的
    w1448980951392 发表于 2016-01-14 19:06
    <br/>嗯嗯,我一开始看到排卵觉得一点希望都没有,可是试了四五个早孕全有印,都是分开测的
    好孕传我,7号排卵,还是白板
  • 飛贝儿 发表于 2016-01-14 18:59
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢,一起好孕
  • w1452522580806 发表于 2016-01-14 19:07
    <br/>好孕传我,7号排卵,还是白板
    我应该4号,再等三四天,一定会好孕的
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 低调微笑123 | 备孕中
    看来不能单开排卵了,还是测早早孕保险
  • 恭喜楼主荣誉升级 接宫内好孕。求女宝
  • 我今天去验血了,确定怀孕了
    w1448980951392 发表于 2016-01-14 19:07
    <br/>我应该4号,再等三四天,一定会好孕的
    借你吉言
  • 芭比娃娃≮朝 发表于 2016-01-14 19:11
    <br/>我今天去验血了,确定怀孕了
    几号排卵啊
  • 恭喜楼主,接你好孕,一样我也有好孕气
  • 春来江水绿如蓝 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • 蓝色笨笨鼠 | 备孕中
    恭喜恭喜,接怀孕棒
  • 恭喜宝妈接你好孕
  • 接好孕!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)