在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产多久能要???

• 一直想要个猴宝宝,怀孕两月自然流产了,这刚出小月子,备孕的话对身体好吗?
    讨论区
  • ╭⌒煎餅果吇つ | 备孕中
    半年或者3个月吧,最好检查好了再要,我打算半年再要

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-01-14 19:06
    <br/>半年或者3个月吧,最好检查好了再要,我打算半年再要
    谢谢
  • 千金公主快快来 | 备孕中
    我已经开始备孕了,不要紧,
  • 千金公主快快来 发表于 2016-01-15 20:54
    <br/>我已经开始备孕了,不要紧,
    请问和我的情况一样吗?
    恩自然流产,未清宫,做小月子,来一次月经就开始了,
  • q1434438350468 | 备孕中
    ╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-01-14 19:06
    <br/>半年或者3个月吧,最好检查好了再要,我打算半年再要
    检查,估计也查不出
    千金公主快快来 发表于 2016-01-15 20:57
    <br/>恩自然流产,未清宫,做小月子,来一次月经就开始了,
    我做小月子,出虚汗,特别虚,怎么补补呢
    q1434438350468 发表于 2016-01-15 21:10
    <br/>我做小月子,出虚汗,特别虚,怎么补补呢
    花生大枣黑豆煮汤,不吃花生,肘子肉汤总之就是大补,小月子像大月子一样做
    千金公主快快来 发表于 2016-01-15 21:31
    <br/>花生大枣黑豆煮汤,不吃花生,肘子肉汤总之就是大补,小月子像大月子一样做
    为什么不吃花生
    q1434438350468 发表于 2016-01-15 21:32
    <br/>为什么不吃花生
    花生皮补血,花生没有,月子里最好还是少吃
  • 千金公主快快来 发表于 2016-01-15 20:57
    <br/>恩自然流产,未清宫,做小月子,来一次月经就开始了,
    谢谢
  • q1452849451322 | 备孕中
    我是12月9号自然流产,当时怀孕54天,1月9号来了例假,我准备这个月要
  • q1452849451322 发表于 2016-01-16 07:01
    <br/>我是12月9号自然流产,当时怀孕54天,1月9号来了例假,我准备这个月要
    我12月8号流的,当时两个月了,
    w1443523410738 发表于 2016-01-16 18:48
    <br/>我12月8号流的,当时两个月了,
    第一次月经来了,就可以要了,你12月8流的,和我接近,我是12月8日见血,12月9日流掉的,我1月9日来的月经,刚刚干净,我准备这个月受孕
    w1443523410738 发表于 2016-01-16 18:48
    <br/>我12月8号流的,当时两个月了,
    这个月可以要了,我是12月9日流的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复