在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

重庆市妇幼保健院

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    请问哪位知道宫腔镜检查是在几号楼几楼啊?今天见完医生,她让我去预约宫腔镜,结果我去拿药完了之后就忘了是在几号楼几楼了,,导医也没看到,,,!知道的麻烦告诉我一声,,谢谢了啊
    讨论区
  • vivianaby 发表于 2016-01-19 20:52
    <br/>住院部前11楼
    谢谢,,前天已经做了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人60b1008193 | 备孕达人(大宝)
    你做的宫腔镜?没做人授所,我下周三去开始检测卵泡,要随时联系到哦,一起好孕
  • bao贝快来 发表于 2016-03-24 20:30
    <br/>你做的宫腔镜?没做人授所,我下周三去开始检测卵泡,要随时联系到哦,一起好孕
    呵呵,,今天刚测出来自然好孕了,,,传你好孕哦
    小小小小小龙人 发表于 2016-03-24 21:12
    <br/>呵呵,,今天刚测出来自然好孕了,,,传你好孕哦
    哦,呵呵,恭喜恭喜你们,替你开心,想到自己,哎,,下周三开始在妇幼检测卵泡,看哪天能做,接你的好孕,希望一次就中,哈哈,想想都觉得美好
  • bao贝快来 发表于 2016-03-25 23:48
    <br/>哦,呵呵,恭喜恭喜你们,替你开心,想到自己,哎,,下周三开始在妇幼检测卵泡,看哪天能做,接你的好孕,希望一次就中,哈哈,想想都觉得美好
    但是感觉hcg特别低,医生说可能是太小的原因,,下个月再去检查检查,现在还没有完全放心呢!!!
    小小小小小龙人 发表于 2016-03-26 06:18
    <br/>但是感觉hcg特别低,医生说可能是太小的原因,,下个月再去检查检查,现在还没有完全放心呢!!!
    没事的,既然让你怀了,肯定会健健康康的来到身边
  • bao贝快来 发表于 2016-03-25 23:48
    <br/>哦,呵呵,恭喜恭喜你们,替你开心,想到自己,哎,,下周三开始在妇幼检测卵泡,看哪天能做,接你的好孕,希望一次就中,哈哈,想想都觉得美好
    你也快好孕了,付出了总有回报的!!加油
    小小小小小龙人 发表于 2016-03-27 03:51
    <br/>你也快好孕了,付出了总有回报的!!加油
    嗯,那个陈巧莉的话真不好挂,没预约到,预约了个年轻医生,有点担心
  • bao贝快来 发表于 2016-03-27 11:23
    <br/>嗯,那个陈巧莉的话真不好挂,没预约到,预约了个年轻医生,有点担心
    你下没下妇幼保健医院的app,我反正是在上面看,陳巧丽什么时候有空,我就约哪天
    小小小小小龙人 发表于 2016-03-27 16:22
    <br/>你下没下妇幼保健医院的app,我反正是在上面看,陳巧丽什么时候有空,我就约哪天
    是我自己约玩了,我心想提前一周差不多嘛结果没得了,如果非要看她都只有下个月了,我又不想浪费这个月所以就约了那个年纪轻轻的王瑶
  • bao贝快来 发表于 2016-03-28 12:41
    <br/>是我自己约玩了,我心想提前一周差不多嘛结果没得了,如果非要看她都只有下个月了,我又不想浪费这个月所以就约了那个年纪轻轻的王瑶
    王瑶也可以,我之前看过她的,也挺负责的
    小小小小小龙人 发表于 2016-03-29 07:38
    <br/>王瑶也可以,我之前看过她的,也挺负责的
    我挂的是何瑶,搞错了,还有一个王苗的,你之前看的是哪个
  • bao贝快来 发表于 2016-03-29 19:30
    <br/>我挂的是何瑶,搞错了,还有一个王苗的,你之前看的是哪个
    王苗
  • 春风风人 | 备孕达人(大宝)
    亲有重庆市妇幼保健院附近试管之家的电话吗?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复